SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: carlosteleco en Miércoles 12 de Diciembre de 2007, 11:28

Título: Envío A Dirección Url
Publicado por: carlosteleco en Miércoles 12 de Diciembre de 2007, 11:28
Hola.
Estoy realizando un programa y mi intención es escribir una dirección url cambiando periódicamnete sus valores.
Me explico, al acceder a esta dirección modifico una serie de datos que luego empleo en otras aplicaciones.

Para ello:
HttpWebRequest connection = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(URL);

Siendo URL la dirección que se va modificando. Al ejecutar no hace nada. ¿Es necesario una especie de enter para que la coja?

En java hay que poner: URLConnection connection = URL.openConnection();

Muchas gracias
Título: Re: Envío A Dirección Url
Publicado por: sergiotarrillo en Sábado 15 de Diciembre de 2007, 17:39
es para una aplicación windows?

Saludos,