• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:10

Autor Tema:  Otro Problema Con Ois  (Leído 2400 veces)

Huevo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Otro Problema Con Ois
« en: Sábado 22 de Diciembre de 2007, 01:46 »
0
Ya me baje e instale la nueva version de Ogre SDK 1.4.5, y ahora si veo que ya existen la carpeta OIS y el archivo OIS.h y el resto de cosas antes preguntadas....

Pero ahora, tengo otro problema y es que cuando compilo o construyo me tira 4 errores, bueno la verdad son del mismo tipo
Aqui se los dejo
------------------------------------------------------------------

1>Prueba.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: static class OIS::InputManager * __cdecl OIS::InputManager::createInputSystem(class std::multimap<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> >,struct std::less<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > >,class std::allocator<struct std::pair<class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const ,class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > > > > &)" (__imp_?createInputSystem@InputManager@OIS@@SAPAV12@AAV?$
multimap@V?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@V12@U?$less@V?$basic_string@DU?
$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@2@V?$allocator@U?$pair@$$CBV?$basic_string@DU?$char_traits@D@
std@@V?$allocator@D@2@@std@@V12@@std@@@2@@std@@@Z) referenced in function "public: __thiscall ExampleFrameListener::ExampleFrameListener(class Ogre::RenderWindow *,class Ogre::Camera *,bool,bool,bool)" (??0ExampleFrameListener@@QAE@PAVRenderWindow@Ogre@@PAVCamera@2@_N22@Z)


1>Prueba.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: struct OIS::MouseState const & __thiscall OIS::Mouse::getMouseState(void)const " (__imp_?getMouseState@Mouse@OIS@@QBEABUMouseState@2@XZ) referenced in function "public: virtual void __thiscall ExampleFrameListener::windowResized(class Ogre::RenderWindow *)" (?windowResized@ExampleFrameListener@@UAEXPAVRenderWindow@Ogre@@@Z)

1>Prueba.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: static void __cdecl OIS::InputManager::destroyInputSystem(class OIS::InputManager *)" (__imp_?destroyInputSystem@InputManager@OIS@@SAXPAV12@@Z) referenced in function "public: virtual void __thiscall ExampleFrameListener::windowClosed(class Ogre::RenderWindow *)" (?windowClosed@ExampleFrameListener@@UAEXPAVRenderWindow@Ogre@@@Z)

1>Prueba.obj : error LNK2019: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: bool __thiscall OIS::MouseState::buttonDown(enum OIS::MouseButtonID)const " (__imp_?buttonDown@MouseState@OIS@@QBE_NW4MouseButtonID@2@@Z) referenced in function "public: bool __thiscall ExampleFrameListener::processUnbufferedMouseInput(struct Ogre::FrameEvent const &)" (?processUnbufferedMouseInput@ExampleFrameListener@@QAE_NABUFrameEvent@Ogre@@@Z)

1>bin\Debug\Prueba.exe : fatal error LNK1120: 4 unresolved
externals

-----------------------------------------------------------------

Si alguien me pudiera ayudar a resolver este error con OIS, se lo agradeceria

ProfesorX

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 796
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Otro Problema Con Ois
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Diciembre de 2007, 23:48 »
0
Ya agregaste los archivos OIS.lib y OIS_D.lib a tu proyecto, con sus rutas respectivas?

NOTA:
==================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
==================================================================

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Otro Problema Con Ois
« Respuesta #2 en: Domingo 23 de Diciembre de 2007, 16:38 »
0
Debe ser que no le agregaste las librerias.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Huevo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Otro Problema Con Ois
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Diciembre de 2007, 01:45 »
0
Me siento algo tonto preguntando esto (C++ no lo manejo muy bien),  pero

En que parte de mi proyecto las pongo, por que dentro de este no encuentro ninguna carpeta que se llame lib para ponerlas, me creo una carpeta lib ( voy a tantear con esto) si no es estoy alguien puede decir donde lo pongo

Gracias

Huevo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Otro Problema Con Ois
« Respuesta #4 en: Sábado 29 de Diciembre de 2007, 05:49 »
0
Ya revise bien, tengo los archivos OIS.lib y OIS_d.lib, dentro de la carpeta C:\OgreSDK\lib, dentro de VS2005, ya tengo configurado para que me lea estas direccion, puesto que ya lo hice y no me da errores como decir que falta OGRE.lib, etc...

Ahora dentro de mi proyecto en D:\Mis documentos\Visual Studio 2005\Projects tengo mi proyecto llamado prueba, dentro de este no existe ninguna carpeta lib, y la verdad en ningun otro proyecto he visto esta carpeta ahi, por vatear copie la carpeta y los archivos lib,  *.lib,  en este proyecto por diferentes partes pero me siguio dando el error ...

Les dejo esto para que se ubiquen como esta mi situacion, ....