• Viernes 19 de Abril de 2024, 05:57

Autor Tema:  Problema Con Un Enlace.  (Leído 1160 veces)

Vlade

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Problema Con Un Enlace.
« en: Domingo 2 de Diciembre de 2007, 23:19 »
0
Hola, tengo un problema un un enlace de C# a Excel, este es el codigo:

ExcelFile excelFile = new ExcelFile();
excelFile.LoadXls("Inicio.xls");
ExcelWorksheet ws = excelFile.Worksheets.ActiveWorksheet;
string fileName = "Inicio.xls";
excelFile.SaveXls(fileName);

pero solo me sirve para que exel cree una hoja, ahora quiero crear 2 hojas de excel en el mismo archivo, alguien sabe como acerlo?

Porfa necesito de su ayuda.  :lol:
Hola.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Problema Con Un Enlace.
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Diciembre de 2007, 17:34 »
0
ese es tu código completo?, por que veo que a la variable ws, nunca la usas?, pon más de tu código para entender bien que hace.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!