• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 15:59

Autor Tema:  Cambiar Lookandfeel  (Leído 2007 veces)

laura_mg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Cambiar Lookandfeel
« en: Viernes 30 de Noviembre de 2007, 13:52 »
0
Hola:

Tengo una aplicación que utiliza la interfaz gráfica que viene en Java por defecto y me han pedido que la cambie.

Me he bajado un un fichero .jar que se supone que tiene otro lookandfeel (napkinlaf.jar) pero no sé qué hacer con él. He leído en una página que hay que meterlo en el proyecto pero no dice dónde ni cómo ni nada.

Si alguno de vosotros sabe cómo hacerlo, le agradecería que me ayudara.

Un saludo.

logicaemp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Cambiar Lookandfeel
« Respuesta #1 en: Sábado 1 de Diciembre de 2007, 05:41 »
0
http://napkinlaf.sourceforge.net/
http://wiki.java.net/bin/view/Projects/NapkinLAF

Desde el código solo necesitas escribir esto al principio del programa:

try {
   javax.swing.UIManager.setLookAndFeel("net.sourceforge.napkinlaf.NapkinLookAndFeel");
} catch (Exception e) {
    System.out.println(e);
}

Tienes que copiar los archivos .jar en el mismo directorio de la aplicación,
y tienes que ejecutar la aplicación con el "class path" adecuado:

Linux:
#!/bin/bash
cd /home/MyName/MyApp
export CLASSPATH=.:napkinlaf.jar:napkinlaf-swingset2.jar
java -cp $CLASSPATH MyApp

Windows:
@echo off
cd C:\Documents and Settings\MyName\MyApp
set CLASSPATH=.;napkinlaf.jar;napkinlaf-swingset2.jar
java -cp %CLASSPATH% MyApp

En los dos casos, se cambia al directorio donde esta el programa *.class o *.jar,
se define la variable CLASSPATH para estar seguros y se ejecuta la aplicación con java.
Si muestra un error es por que no pudo encontrar algo ...   <_<