• Viernes 17 de Mayo de 2024, 06:33

Autor Tema:  Ejecutar Control El Pagina Web  (Leído 1392 veces)

anailil10

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Ejecutar Control El Pagina Web
« en: Martes 30 de Octubre de 2007, 01:11 »
0
Hola
 
tengo el siguiente problema haber si me puedo explicar:
 
hice un control de usuario y generé una dll (creo que esto de llama un controlActivex...), lo consumi como referencia en una aplicación web, y lo despliego en una pagina  web de la siguiente manera;
  <object  id="Object1" name="myControl1" classid="midll.dll#midll.UserControl1"  style="width: 376px; height: 80px;">
   </object>  
 
este se carga correctamen, pero al dar clic sobre un boton que contiene el UserControl me marca un error de seguridad: "Ese ensamblado no permite llamadores de confianza parcial." Leí que necesito firmar el ensamblado, también ya lo firme, pero marca lo mismo.
 
Intente otra cosa, hice una aplicación windows forms que contiene este control de Usuario, lo firmé e incluso con ClickOnce para hacerlo una aplicación de confianza, pero no sé de que manera insertar mi control en la página web. (esta ultima opción no me genera un dll solo un .exe y un Aplication)
 
alguién puedo orientarme... Hando perdida....
 
Saludos!! y Gracias de Antemano

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Ejecutar Control El Pagina Web
« Respuesta #1 en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 06:48 »
0
que tipo de proyecto usaste para generar un control de usuario?, que herramienta estás usando para tu desarrollo?

Hasta donde tengo entendido un control o bien es para web o bien es para windows, no que funcione en los dos :S.

Te recomiendo leer el siguiente artículo para que te de ideas sobre el uso de un Custom Web Controls y el User Control.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!