• Martes 21 de Mayo de 2024, 15:40

Autor Tema:  Migrar Ejercicio Aray De Console A Entorno Windows  (Leído 860 veces)

jugran28

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Migrar Ejercicio Aray De Console A Entorno Windows
« en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 13:33 »
0
--------------------------------------------------------------------------------
hola amigos de este prestigioso foro tengo un programa diseñado en c# es sobre un aray unidimensional es al ingresar su longitud del aray luego ingresas datos segun su longitud ingresado... el detalle es que me pidieron en la universidad migrar el programa que esta diseñado en modo console a entorno windows
 es decir en un textbox ingrese su longitud y donde podria ingresar los datos en otro textbox, segun la longitud ingresado aca dejo el codigo en  console el programa esta diseñado en c#
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ññdelegate
{
    public delegate void impresion(int a);
    class demo
    {
        public void impresion1(int a)
        {
            for(int i=0; i< a; i++ )
            {
                Console.WriteLine(i);
            }
            Console.ReadLine();
        }

       
    }

    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            demo ok1 = new demo();
            //impresion ok = ok1.impresion1;
            impresion ok = new impresion(ok1.impresion1);
            ok(10);
        }
       
    }
}
 aca estuve diseñando en entorno windows pero tengo dudas como hacerlo ayudenme por favor por decir en un texbox ingrese su longitud ahora segun ello deberia ingresar datos nop se si hacerlo en un textbox o en otra herramienta y que el resulyado em salga en label o con un mshbox ayudenme si por favor

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

namespace areglo
{
    public partial class Form1 : Form
    {
        public Form1()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.Close();
        }

        private void btnProcesar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
             int a;

            txtLongitud.Text=a
           
            string[] op = new string[a];
            for (int i = 0; i < op.Length; i++)
            {
                Console.WriteLine("ingrese datos");
                op = Console.ReadLine();
        }
    }

saludos espero sus ayuda

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Migrar Ejercicio Aray De Console A Entorno Windows
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 14:46 »
0
create una forma con dos textbox y un boton.

de un texbox haces read y del otro haces write (asignando en ambos la propiedad Text), y cuando quieras 'imprimir' presionas el boton, justo alli en el evento Press del boton colocas el codigo que usas para llamar el delegado.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

jugran28

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Migrar Ejercicio Aray De Console A Entorno Windows
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Noviembre de 2007, 16:46 »
0
buenas amigos podrias ser  un poco mas explicito por favor es que no tengo mucha experiencia en  programacion entorno windows  de c#

gracias