• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:34

Autor Tema:  Eliminar Y Agregar Varios Elementos De Un Listview  (Leído 1906 veces)

stillner

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Eliminar Y Agregar Varios Elementos De Un Listview
« en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 21:27 »
0
holaps
soy nuevo en esto y solo se egregar y eliminar de un objeto a la vez
pero no se como hacer para eliminar o agregar varios elementos a un list view

este es el codigo q tengo para eliminar varios elementos pero al pretar el boton eliminar, eslimina todo, pero se pega, es como si eliminara infinitamente.

private void btnQuitar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ListViewItem lvItem;
            while (lstArriendoBuscar.SelectedItems.Count != 0)
            {

                int id = (int)lstArriendoBuscar.SelectedItems[0].Tag;
                Pelicula peliculin = baseDatos.bucarXId(id);
                lvItem = new ListViewItem(peliculin.TituloPelicula);
                lvItem.SubItems.Add(Convert.ToString(peliculin.Precio));
                lvItem.Tag = peliculin.Id_pelicula;
                lstDetalleArriendo.Items.Add(lvItem);                
            }
            lstDetalleArriendo.SelectedItems[0].Remove();
           
        }

estoy trabajando con vidual studio 2005
favor ayuda
gracias

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Eliminar Y Agregar Varios Elementos De Un Listview
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 04:38 »
0
Cita de: "stillner"
holaps
soy nuevo en esto y solo se egregar y eliminar de un objeto a la vez
pero no se como hacer para eliminar o agregar varios elementos a un list view

este es el codigo q tengo para eliminar varios elementos pero al pretar el boton eliminar, eslimina todo, pero se pega, es como si eliminara infinitamente.

private void btnQuitar_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            ListViewItem lvItem;
            while (lstArriendoBuscar.SelectedItems.Count != 0)
            {

                int id = (int)lstArriendoBuscar.SelectedItems[0].Tag;
                Pelicula peliculin = baseDatos.bucarXId(id);
                lvItem = new ListViewItem(peliculin.TituloPelicula);
                lvItem.SubItems.Add(Convert.ToString(peliculin.Precio));
                lvItem.Tag = peliculin.Id_pelicula;
                lstDetalleArriendo.Items.Add(lvItem);                
            }
            lstDetalleArriendo.SelectedItems[0].Remove();
           
        }

estoy trabajando con vidual studio 2005
favor ayuda
gracias
pues claro porque el codigo esta mal.

dentro dle ciclo haces esto:
Código: Text
  1. lstDetalleArriendo.Items.Add(lvItem);  
  2.  

y fuera del ciclo esto:
Código: Text
  1. lstDetalleArriendo.SelectedItems[0].Remove();
  2.  

A que no adivinas ue hay de raro...  :whistling:


Desde luego tienes la logica mal, debes ap[render a debbugguear tus programas.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io