• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:09

Autor Tema:  Problemas Con Formula Padre  (Leído 1114 veces)

izzi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 36
    • Ver Perfil
Problemas Con Formula Padre
« en: Domingo 25 de Noviembre de 2007, 02:30 »
0
Hola,

Os comento, tengo un formulario padre con 3 botones, los cuales al pinchar despliegan mas botones, pues hasta alli todo ok, el problema es que tengo un boton que es "ADMIN" y sirve para dar alta a administradores en la aplicacion, y para que no pueda entrar todo el mundo alli lo que he hecho es al pinchar en "ADMIN" te saque un form en el que tengas que poner el user y pass y si son correctos de despliega el menu, pues bien en el form admin tengo esto:

Código: Text
  1.   public void activaradmin_Click(object sender, EventArgs e)
  2.         {
  3.  
  4.             //Comprueba si es el Admin//            
  5.  
  6.             if ((user.Text == "") && (pass.Text == ""))
  7.             {
  8.                 Program.principal.Menu(2);
  9.                 this.Close();
  10.             }
  11.             else
  12.             {
  13.                 MessageBox.Show("No tiene acceso en modo Admin");
  14.             }
  15.         }
  16.  

y dentro del padre que se llama "principal" tengo el menu, que si le paso un 2 me despliega el boton 2 que es el "ADMIN" seria asi la llamada Menu(2), pues bien, no logro que me despliegue los botones, es muy raro porque si en el Menu() pongo un Messagebox veo que si que entra dentro pero no logra dibujar los botones, y ya no se que hacer, no se si es posible llamar a una funcion del padre desde un hijo, o hay que hacerlo de alguna forma en especial, a ver si me podeis ayudar porfavor, que estoy atascado.


Un saludo y gracias.

corleone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Formula Padre
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 21:08 »
0
Hola
ante todo mira a ver si estas creando bien los botones ....?
aqui te pongo un ejemplo

Código: Text
  1.  
  2.  Button b1 = new Button();
  3.             b1.Name = "nombre";
  4.             b1.Text = "texto";
  5.             b1.Width = 50;
  6.             b1.Height = 50;
  7.             b1.Location=Point;  //aqui le pasas un punto en coordenadas x,y
  8.             Controls.Add(b1);
  9.  
  10.  

Sino es eso me dices ,pero creo que ese es el problema no estas creando bien los botones.......

corleone

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Formula Padre
« Respuesta #2 en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 21:09 »
0
Hola
ante todo mira a ver si estas creando bien los botones ....?
aqui te pongo un ejemplo

Código: Text
  1.  
  2.  Button b1 = new Button();
  3.             b1.Name = "nombre";
  4.             b1.Text = "texto";
  5.             b1.Width = 50;
  6.             b1.Height = 50;
  7.             b1.Location=Point;  //aqui le pasas un punto en coordenadas x,y
  8.             Controls.Add(b1);
  9.  
  10.  

Sino es eso me dices ,pero creo que ese es el problema no estas creando bien los botones.......