• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:55

Autor Tema:  Checkbox Y Gridview En Master Pages  (Leído 3172 veces)

rogermart

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Checkbox Y Gridview En Master Pages
« en: Lunes 12 de Noviembre de 2007, 22:04 »
0
tengo el siguiente problema y ojala me puedan ayudar.

Estoy trabajando con master pages, tengo en una pagina un gridview y delntro de este tengo un templetefield de tipo checkbox. Tal como se muestra a continuacion:

<Columns>
            <asp:TemplateField>
                <HeaderTemplate>
                    <asp:CheckBox ID="CheckBox1" runat="server" EnableViewState="true" onclick="javascript:CopyCheckStateByColumn(this,this.offsetParent.offsetParent.id);" />
                </HeaderTemplate>
                <ItemTemplate>
                    <asp:CheckBox ID="CheckBox2" runat="server" EnableViewState="true" />
                </ItemTemplate>
            </asp:TemplateField>
        </Columns>


Cuando yo le doy click al checkbox me marca o desmarca el control. Pero necesito que cuando presione un boton valide las filas que tienen activos los checkbox. El sigueinte codigo solamente me da el valor inicial de los checkbox, necesito obtener los valores actuales de esos checkbox y no los que trae por default cuando se carga la pagina.


Dim Ensambles(50) As String
        Dim I As Integer
        Dim row As GridViewRow
        Dim ch As CheckBox
        Session.Item("ModificarEnsambles") = ""
        For I = 0 To gvEnvia.Rows.Count - 1            
            row = gvEnvia.Rows(I)
            If row.RowType = DataControlRowType.DataRow Then
                ch = row.FindControl("Checkbox2")
                If ch.Checked Then
                    Ensambles(I) = row.Cells(1).Text
                End If
            End If
        Next
        Session.Item("ArregloEnsambles") = Ensambles
        Response.Redirect("~/Ensambles/InformacionTransito.aspx")
    End Sub

Tengo habilitado la propiedad de los checkbox enableviewstate. Una vez obtenido los valores los almaceno en un arreglo que pasare por una variable de session a otra pagina.

Por favor ayuden a mi ignorancia, me urge.

Muchas gracias de antemano

Javier Santamaria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 142
    • Ver Perfil
Re: Checkbox Y Gridview En Master Pages
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 11:53 »
0
Parece que esta bien. te recomiendo que debuggees para ver los valores que te coge de los checkbox y porque puede ser, es decir si se inicializa la pagina antes de realizar este procedimiento, o cualquier otra cosilla.

Saludos

rogermart

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Checkbox Y Gridview En Master Pages
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 07:28 »
0
Muchas gracias, efectivamente el Load de la pagina se carga primero que el evento click del boton.