SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: venedan en Sábado 17 de Noviembre de 2007, 05:59

Título: Problema Con El Inner.html
Publicado por: venedan en Sábado 17 de Noviembre de 2007, 05:59
bueno le agradeceria que alguien me explicara como funciona el comando inner.html que me esta causando problemas a la hora de imprimir un documento en la pagina es decir porque cuando lo mandaba a imprimir con document.write no imprimia nada y lo tuve que imprimir con un alert y todo bien pero si quisiera imprimirlo en pantalla no se como hacerlo alguien me podria explicar como funciona y que es lo que hace esta funcion de javascript se los agradeceria mucho
Título: Re: Problema Con El Inner.html
Publicado por: ArKaNtOs en Sábado 17 de Noviembre de 2007, 17:27
en este sitio te explican y ademas puedes realizar pruebas :D http://www.w3schools.com/htmldom/prop_anchor_innerhtml.asp (http://www.w3schools.com/htmldom/prop_anchor_innerhtml.asp)
Título: Re: Problema Con El Inner.html
Publicado por: F_Tanori en Domingo 18 de Noviembre de 2007, 01:28
Bien la pagina que te dejo ArKaNtOs creo que resolveria tus problemas

aclarando tambien que no es inner.html sino innerHTML

aunque se supone que no se debe de usar porque no es estandar, bueno pues era exclusivo de IE , pero FF fue modificado y por ahora funciona ,aunque seria bueno que vayas leyendo sobre las alternativas dom

En el ejemplo que mostrabas anteriormente, querias mandar imprimir el objeto completo sin indicarle que propiedad te interesaba, en javascript (como en otros lenguajes OO) los objetos no tienen una propiedad por default


tu intentabas  esto:

Código: Text
  1.  
  2. document.write(parrafos[0]);
  3.  

y te mostraba que es un objeto el nombre de la clase a la que pertenese

Citar
[object HTMLParagraphElement]


entonces si te intersara el nombre imprimirias la propiedad name

Código: Text
  1. document.write(parrafos[0].name);
  2.  

Id

Código: Text
  1. document.write(parrafos[0].id);
  2.  

class
Código: Text
  1. document.write(parrafos[0].className);
  2.  

como lo que te interesaba es el contenido del parrafo entonces por eso innerHTML (considerando lo comentado de que no es estandar,eh)

entonces innerHTML se refiere al contenido del elemento HTML (no todos los elementos lo tienen)
Código: Text
  1. document.write(parrafos[0].innerHTML);
  2.  

etc....

Saludos
Título: Re: Problema Con El Inner.html
Publicado por: venedan en Domingo 18 de Noviembre de 2007, 03:22
bueno si primero que nada gracias a todos por su ayuda hoy me dedique casi todo el dia a la practiva de ejercicios con javascript y en especial usando ese elemento y ya lo entendi les agradesco su ayuda de verdad fue muy buena gracias a todos y saludos