• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:21

Autor Tema:  Interrupcion De Secuencia Programada En Un Boton  (Leído 858 veces)

nacholie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Interrupcion De Secuencia Programada En Un Boton
« en: Domingo 18 de Noviembre de 2007, 22:31 »
0
Tengo un problemilla, espero me puedan ayuar...

Tengo un programa en visual con 2 botones, uno de analisis (donde programo un procedimiento secuencia) y otro de detener analisis. Pero al momento de dar click en el boton de analisis ya no puedo dar click en el de detener analisis hasta que se termina la secuencia que programe en el de analisis. Quisiera saber una opcion o una forma para poder interrumpir la accion del boton de analisis mientras se esta ejecutando su secuencia, poder interrumpirlo al darl click en el boton de detener analisis...

Bueno espero me puedan ayudar... un saludo a todos y muchas gracias

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Interrupcion De Secuencia Programada En Un Boton
« Respuesta #1 en: Lunes 19 de Noviembre de 2007, 01:08 »
0
La siguiente rutina muestra como puede detenerse otra rutina en el programa.
Coloca en una forma 2 botones y una etiqueta y coloca el siguiente código.
Código: Text
  1. Option Explicit
  2. Dim blnStop As Boolean
  3.  
  4. Private Sub Command1_Click()
  5.     Dim lngCnt As Long
  6.     For lngCnt = 1 To 10000000
  7.         Label1.Caption = lngCnt
  8.         DoEvents
  9.         If blnStop Then
  10.             blnStop = False
  11.             Exit For
  12.         End If
  13.     Next lngCnt
  14. End Sub
  15.  
  16. Private Sub Command2_Click()
  17.     blnStop = True
  18. End Sub
  19.  
:comp: