• Viernes 3 de Mayo de 2024, 16:42

Autor Tema:  Problemas Con Onmouseover  (Leído 2226 veces)

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Problemas Con Onmouseover
« en: Lunes 12 de Noviembre de 2007, 16:21 »
0
bueno soy nuevo en esto de javascript y trate de hacer un codigo que al pasar el mouse sobre los datos de una tabla esta me redirigiera a el link de esa pagina pero no consigo como hacerlo esto es lo que he hecho

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head></head>
  4. <body>
  5. <script language="JavaScript">
  6. function ir(objeto,direc)
  7. {
  8. document.href=direc;
  9. }
  10. </script>
  11.  
  12. <table border="1">
  13. <tr>
  14. <td onMouseOver="ir(this,'http://www.google.com')">Google</td>
  15. </tr>
  16. </table>
  17.  
  18. </body>
  19. </html>
  20.  
  21.  

no se si que es lo que falta y si en realidad existe esa propiedad document.href para redirigir a otro sitio

les agradesco su ayuda

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problemas Con Onmouseover
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Noviembre de 2007, 16:24 »
0
Cita de: "venedan"
bueno soy nuevo en esto de javascript y trate de hacer un codigo que al pasar el mouse sobre los datos de una tabla esta me redirigiera a el link de esa pagina pero no consigo como hacerlo esto es lo que he hecho

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head></head>
  4. <body>
  5. <script language="JavaScript">
  6. function ir(objeto,direc)
  7. {
  8. document.href=direc;
  9. }
  10. </script>
  11.  
  12. <table border="1">
  13. <tr>
  14. <td onMouseOver="ir(this,'http://www.google.com')">Google</td>
  15. </tr>
  16. </table>
  17.  
  18. </body>
  19. </html>
  20.  
  21.  

no se si que es lo que falta y si en realidad existe esa propiedad document.href para redirigir a otro sitio

les agradesco su ayuda
Muchacho, estás en el foro de Flash / ActionScript.

Movido a --> JavaScript
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Problemas Con Onmouseover
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Noviembre de 2007, 16:35 »
0
Cita de: "venedan"
bueno soy nuevo en esto de javascript y trate de hacer un codigo que al pasar el mouse sobre los datos de una tabla esta me redirigiera a el link de esa pagina pero no consigo como hacerlo esto es lo que he hecho

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head></head>
  4. <body>
  5. <script language="JavaScript">
  6. function ir(objeto,direc)
  7. {
  8. document.href=direc;
  9. }
  10. </script>
  11.  
  12. <table border="1">
  13. <tr>
  14. <td onMouseOver="ir(this,'http://www.google.com')">Google</td>
  15. </tr>
  16. </table>
  17.  
  18. </body>
  19. </html>
  20.  
  21.  

no se si que es lo que falta y si en realidad existe esa propiedad document.href para redirigir a otro sitio

les agradesco su ayuda
venedan.

no es
Código: Text
  1. document.href=direc;
  2.  
sino
Código: Text
  1. location.href=direc;
  2.  

Otra cosita, las funciones JavaScript se deben colocar en el <head>
Código: Text
  1. &#60;html&#62;
  2.   &#60;head&#62;
  3.       &#60;script language=&#34;JavaScript&#34;&#62;
  4.       function ir(objeto,direc){  
  5.         location.href=direc;
  6.       }
  7.     &#60;/script&#62;
  8.     &#60;/head&#62;
  9.   &#60;body&#62;
  10.     &#60;table border=&#34;1&#34;&#62;
  11.       &#60;tr&#62;
  12.         &#60;td onMouseOver=&#34;ir(this,'http://www.google.com')&#34;&#62;Google&#60;/td&#62;
  13.       &#60;/tr&#62;
  14.     &#60;/table&#62;
  15.   &#60;/body&#62;
  16. &#60;/html&#62;
  17.  

Un saludo :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Onmouseover
« Respuesta #3 en: Lunes 12 de Noviembre de 2007, 17:55 »
0
ummm ok thanks de verdad no me habia fijado que lo habia colocado en el sala de actionscript  :lol:  jeje y gracias por la ayuda lo voy a probar a ver que tal