• Jueves 28 de Marzo de 2024, 17:33

Autor Tema:  Array Del Mismo Nombre  (Leído 1283 veces)

cinkey

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
    • Ver Perfil
Array Del Mismo Nombre
« en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 21:18 »
0
bueno siendo sincero, no puedo un array en un form loas datos estan con el mismo nombre pero solo me imprime el ultimo dato
les paso el codigo no entiendo q pasa

Pagina 1
Código: Text
  1.  
  2. <From>
  3. <table border="0" height="40%" width="60%" align="center">
  4.  <script language="JavaScript">
  5.  var x=0;
  6.           function cambi(z){ if(z==1){
  7.                   document.diagnosticos.observacion[x].disabled = false
  8.                   x++;}
  9.                   else{
  10.                   document.diagnosticos.observacion[x-1].value = null
  11.                   document.diagnosticos.Descripcion[x-1].value = null
  12.                   document.diagnosticos.cie10[x-1].value = null
  13.                   document.diagnosticos.observacion[x-1].disabled = true
  14.                   x--;}
  15.                   //alert(x);
  16.                   }
  17.  
  18. </SCRIPT>
  19.  
  20.     <td width="60%" valign="top"> <blockquote>
  21.         <fieldset>
  22.         <legend style='font-weight: Blue; color: #306396; border: 2'><b>Diagnostico</b></legend>
  23.              
  24.       <table width="568" height="182" align="center">
  25.         <tr>
  26.           <th align="center" bordercolor="#306396" colspan="2"> <font color="#006B9F">Fecha
  27.             de diagnostico</font> <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
  28.             <!-Hoja de estilos del calendario -->
  29.             <LINK
  30. title=win2k-cold-1 media=all
  31. href="Calendario de pruebas_files/calendar-green.css" type=text/css
  32. rel=stylesheet> <INPUT name="date" id=campo_fecha size="10" maxlength="10" width="5" align="middle" value="<?php echo date("d/m/Y");?>">
  33.             <INPUT id=lanzador align="middle" type=button value=...>
  34.             <!-- script que define y configura el calendario-->
  35.             <script type=text/javascript>
  36.       Calendar.setup({
  37.         inputField     :    "campo_fecha",      // id del campo de texto
  38.         ifFormat       :    "%d/%m/%Y",       // formato de la fecha, cuando se escriba en el campo de texto
  39.         button         :    "lanzador"   // el id del botón que lanzará el calendario
  40.               });
  41.      </SCRIPT> </th>
  42.  </tr>
  43.     <tr>
  44.         <td width="7%"  align="center" valign="top"> <br> <br> <script language="JavaScript">
  45.           function catalogocie (URL){
  46.                                            window.open(URL+ x,"CatalogoCie","width=950,height=700,top=20,left=40,scrollbars=NO,titlebar=NO,menubar=NO,toolbar=NO,directories=NO,location=NO,status=NO,resizable=NO")
  47.           }
  48.           </SCRIPT> <img src="listado.jpg" alt="Buscar Enfermedad" width="45%" onMouseOver="this.style.width='50%';" onMouseOut="this.style.width='45%';" onClick="catalogocie('http://localhost/sistemaclinica/catalogocie10.php?dir=')">
  49.           <br> <img src="mas.jpg" alt="Adicionar Enfermedad" width="45%" onMouseOver="this.style.width='50%';" onMouseOut="this.style.width='45%';" onClick="cambi(1)">
  50.           <br> <img src="menos.jpg" alt="Eliminar Enfermedad" width="45%" onMouseOver="this.style.width='50%';" onMouseOut="this.style.width='45%';" onClick="cambi(2)">
  51.           <br> </td>
  52.         <td align="left" valign="top"> <table width="100%" border="1">
  53.                 <tr>
  54.                 <td width="45%"><div style='font-weight: Blue; color: #306396;' align="center"><strong>Decripcion</strong></div></td>
  55.                 <td width="40%"><div style='font-weight: Blue; color: #306396;' align="center"><strong>Observacion</strong></div></td>
  56.                 <td width="15%"><div style='font-weight: Blue; color: #306396;' align="center"><strong>CIE
  57.                     10</strong></div></td>
  58.               </tr>
  59.               <tr>
  60.                 <td><input name="Descripcion" type="text" style="width:215px;" readonly></td>
  61.                 <td><input name="observacion" type="text" size="30" maxlength="200" disabled></td>
  62.                 <td><input name="cie10" type="text" size="7" maxlength="200" readonly></td>
  63.               </tr>
  64.               <tr>
  65.                 <td><input name="Descripcion" type="text" style="width:215px;" readonly></td>
  66.                 <td><input name="observacion" type="text" size="30" maxlength="200" disabled></td>
  67.                 <td><input name="cie10" type="text" size="7" maxlength="200" readonly></td>
  68.               </tr>
  69.               <tr>
  70.                 <td><input name="Descripcion" type="text" style="width:215px;" readonly></td>
  71.                 <td><input name="observacion" type="text" size="30" maxlength="200" disabled></td>
  72.                 <td><input name="cie10" type="text" size="7" maxlength="200" readonly></td>
  73.               </tr>
  74.               <tr>
  75.                 <td><input name="Descripcion" type="text" style="width:215px;" readonly></td>
  76.                 <td><input name="observacion" type="text" size="30" maxlength="200" disabled></td>
  77.                 <td><input name="cie10" type="text" size="7" maxlength="200" readonly></td>
  78.               </tr>
  79.            </table></td>
  80.      </tr>
  81.       </table>
  82.       </fieldset></td>
  83.  
  84. </table>
  85.  
  86.  
  87.  
poirfa no puedo recuperar todo el array
bueno tiene codigo java pero solo es para habilitar las cajas de texto
lo que pasa es q no puedo recuperar las variables del array intento pero solo me sale el ultimo valo
 les dejo codigo.
Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3. if (isset($_POST['observacion']))
  4. {
  5.  $postre = $_POST['observacion'];
  6.  $n = count($postre);
  7.  $i = 0;
  8.  
  9.  echo "Tus postres favoritos son: \r\n" .
  10.  "<ol>";
  11.  while ($i < $n)
  12.  {
  13.  echo "<li>{$postre[$i]}</li> \r\n";
  14.  $i++;
  15.  }
  16.  echo "</ol>";
  17. }
  18.  
  19. ?>
  20.  
  21.  
me sale el ultimo valor insertado pero no haci el array

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Array Del Mismo Nombre
« Respuesta #1 en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 23:36 »
0
tu script, que no lo analicé mucho, es de javascript... y este es el foro de php... espero que algún moderador pueda mover el tema, saludos!  B)
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...