• Domingo 8 de Septiembre de 2024, 01:32

Autor Tema:  Transferencia Bit Por Bit Desde Visual Basic  (Leído 2148 veces)

eYolisma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Transferencia Bit Por Bit Desde Visual Basic
« en: Martes 13 de Noviembre de 2007, 06:48 »
0
HOlA! alguien q me pueda ayudar, o me informe como puedo transferir un codigo binario bit por bit de una pc a otra.
Mi programa debe hacer lo siguiente:
Mediante el puerto serial en Visual Basic, debo tener 2 interfaces diferentes(un emisor y un receptor) al emisor se le introduce una palabra y la debe codificar a binario, le doy transmitir y me lo debe enviar al receptos a otra pc, por el puerto serial... (todo esta ya lo tengo) ahora necesito que al memonto q le doy transmitir me envie los numeros binarios de uno en uno... para q cuando tenga todos los numeros en binario en el receptor, lo decodifoque y me lo convierta a la palabra que envia desde el transmisor...

espero y si me haya explicado... y me puedan ayudar... se los agredeceria de corazon!!!

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Transferencia Bit Por Bit Desde Visual Basic
« Respuesta #1 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 17:37 »
0
Cita de: "eYolisma"
HOlA! alguien q me pueda ayudar, o me informe como puedo transferir un codigo binario bit por bit de una pc a otra.
Mi programa debe hacer lo siguiente:
Mediante el puerto serial en Visual Basic, debo tener 2 interfaces diferentes(un emisor y un receptor) al emisor se le introduce una palabra y la debe codificar a binario, le doy transmitir y me lo debe enviar al receptos a otra pc, por el puerto serial... (todo esta ya lo tengo) ahora necesito que al memonto q le doy transmitir me envie los numeros binarios de uno en uno... para q cuando tenga todos los numeros en binario en el receptor, lo decodifoque y me lo convierta a la palabra que envia desde el transmisor...

espero y si me haya explicado... y me puedan ayudar... se los agredeceria de corazon!!!

Pues en el puerto serial los datos se van en binario sin necesidad de convertirlos si yo le doy enviar la palabra "hola" esta se va en binario y se va byte por byte es decir caracter por caracter, con la propiedad InputMode del control MSCOMM  indicas como se quieren recibir estos bytes si esta en  0 (0 - comInputModeText) los bytes son interpretados en ASCII directamente es decir recibiras el "hola" tal cual  pero si pasas el input mode a 1 (1 - comInputModeBinary), recibes los datos en binario, eso si no los puedes asignar a un textbox a un level porque si no pasan a ASCII osea veras el hola en el textbox. Asi que si  quieres mostrar el dato en un texbox  Lo mejor es recibirlos como ascii y con alguna rutina convertirlos a binario.




saludos  :hola:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea