• Lunes 20 de Mayo de 2024, 06:34

Autor Tema:  Inyectar Formulario A Un Script Php Desde C++  (Leído 1036 veces)

cyberserver

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Inyectar Formulario A Un Script Php Desde C++
« en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 19:32 »
0
Ola amigos, tengo una duda ya me cance de buscar en la internet y nel no e podido resolverla.

Quiero crear un programa en c++ que me permita inyectar un formulario html a un script PHP en la internet!!!

Agradecería su ayuda!! su amigo CyberServer

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Inyectar Formulario A Un Script Php Desde C++
« Respuesta #1 en: Lunes 12 de Noviembre de 2007, 08:43 »
0
si lo que te refieres es a mandarle el resultado de un formulario (el submit digamos) a una pagina que contiene el script de recepcion, deberias mirar como abrir un socket y transmitir esa informacion en protocolo http a la página en cuestion.

busca cosas como HTTP y Sockets.

la idea seria, preparar la informacion en protocolo http en la aplicacion
conectar con el script del servidor mediante un socket por el puerto 80
negociar con el servidor con protocolo http
transmitir el paquete