• Martes 21 de Mayo de 2024, 13:48

Autor Tema:  Re: DataGrid no enlazado...  (Leído 961 veces)

Majuhemo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: DataGrid no enlazado...
« en: Martes 29 de Abril de 2003, 16:51 »
0
Hola Grupo:
Estoy tratando de retornar datos a un DataGrid no enlazado, utilizo un storedprocedure mediante una funcion que me retorna un recordset, pero me sale error en la siguiente linea:

DataGrid1.DataSource = Retornar_Datos("1")

Error : "Error: 7004 , el conjunto de filas no admite marcadores".

Muchas gracias por todo, aqui esta mi funcion a ver que esta mal.


Public Function Retornar_Datos(xDato As String) As ADODB.Recordset
    Dim rs As ADODB.Recordset
    Set rs = New ADODB.Recordset
   
    Dim cmd As ADODB.Command
    Dim prm As ADODB.Parameter
    Set cmd = New ADODB.Command  
    cmd.CommandText = "sp_RetornaDatos"
    cmd.CommandType = adCmdStoredProc
    cmd.ActiveConnection = CN
    Set prm = cmd.CreateParameter("TipoFiltro", adChar, adParamInput, 1)
    cmd.Parameters.Append prm
   
    cmd.Parameters("TipoFiltro").Value = xDato
Set rs = cmd.Execute
Set cmd = Nothing
Set Retornar_Datos = rs
   
    Set rs = Nothing
   
End Function

Saludos;
Ruben Delgado A.
rudela@msn.com
Lima-Peru

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
Re: DataGrid no enlazado...
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Abril de 2003, 17:30 »
0
He intentado estudiar tu caso, pero me encuentro con esa variable CN que no está definida y no sé a qué pueda referirse... En tus manos queda el siguiente capítulo...

Saludos y suerte

Majuhemo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
DataGrid no enlazado...
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Abril de 2003, 18:19 »
0
J.M.:

CN es un ADODB.Connection

he preguntado a unos amigos y me dicen que ponga el cursor del lado del cliente y pruebe con eso, pero, como se hace?
he intentado con:

rs.CursorLocation = adUseCliente

pero me sale el mismo error, creo que el error viene por el "cmd" Command.

Gracias;

J.M. ya solucione el problema... era como sigue...

    cmd.Execute
   
    rs.CursorLocation = adUseClient
    rs.Open cmd
   
    cmd.ActiveConnection = Nothing
    Set cmd = Nothing
   
    Set Retornar_Datos = rs
   
    rs.ActiveConnection = Nothing
    Set rs = Nothing

Gracias por todo.:adios:
Ruben Delgado A.
rudela@msn.com
Lima-Peru