• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:15

Autor Tema:  Power Bulider  (Leído 2097 veces)

jabs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Power Bulider
« en: Martes 9 de Octubre de 2007, 21:46 »
0
alguien paraq saque el año bisiesto en codigo en Power Builder
B)  :lol:  :hola:  :devil:  :comp:  :scream:  :kicking:  :lightsabre:  :smartass:  :whistling:  :kicking:  :huh:  :o  ;)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Power Bulider
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 06:56 »
0
Código: Text
  1.  
  2. Bool bBisiesto
  3. bBisiesto= mod(anio,4) =0
  4.  
  5.  

saludos...
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Power Bulider
« Respuesta #2 en: Domingo 4 de Noviembre de 2007, 00:28 »
0
Amigo moderador F_Tanori a estos tipos de temas no se le deberia dar la respuesta, porque hasta un ciego puede ver que esto es una tarea, en lugar de responderlos deberias mandarlos aqui

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Power Bulider
« Respuesta #3 en: Domingo 11 de Noviembre de 2007, 00:19 »
0
no lo vi tan grave  :P  y creo que le puede ser util a alguien mas, por supuesto que yo tampoco constesto tareas, solo que no me parecio tan malo, excepto los emoticons  &lt;_&lt;



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================