• Domingo 22 de Septiembre de 2024, 08:36

Autor Tema:  Duda Con Jinternalframe Y Una Conexion A Una Bd  (Leído 1397 veces)

juanda410

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Duda Con Jinternalframe Y Una Conexion A Una Bd
« en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 09:55 »
0
Buen dia,

En el momento me encuentro realizando una aplicacion para registrar unos valores a una base de datos en oracle; pero me encuentro con una duda ya que estoy utilizando un JInternlFrame para poder conectarme a la BD, pues por medio de el paso mi user, pass, SID, host, puerto y me conecto exitosamente, pero cuando doy en la X para cerrar y pasar al menu de la aplicacion se desconecta de la BD!!.

Quisiera que me ayudaran en lo que puedan, en como mantener la conexion despues de cerrar el internalframe de conexion y pasar al otro internalframe del menu de la aplicacion, (donde ingreso mis datos).

Espero me hallan entendido.

Gracias.

logicaemp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Jinternalframe Y Una Conexion A Una Bd
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 09:56 »
0
Posiblemente:

Creaste la "variable" de conexión dentro del JInternalFrame.
Al cerrar dicho Frame la variable sale del ámbito y se destruye.

Intenta crear un Main donde esté declarada la variable,
de esta forma al cerrar el Frame la variable sigue existiendo.

Como por ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. public class MyApp {
  3.  
  4.   java.sql.Connection conn;
  5.  
  6.   public MyApp(String args[]) {
  7.  
  8.     JMyInternalFrame f = new ...
  9.     f.setVisible(true);
  10.   }
  11. }
  12.  
  13. public class JMyInternalFrame extends JInternalFrame {
  14.  
  15.     public void MyConnect() {
  16.  
  17.       // Class.forName("org.apache.derby.jdbc.EmbeddedDriver");
  18.       // Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:derby:COFFEES");
  19.       // etc...
  20.  
  21.     }
  22. }
  23.  
  24.  
  25.