SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: alexiux en Jueves 8 de Noviembre de 2007, 03:12

Título: Abrir Archivos Con Un Listview
Publicado por: alexiux en Jueves 8 de Noviembre de 2007, 03:12
Como puedo abrir un archivo con la ayuda de un ListView, y relacionar el nombre con el nombre físico, para así abrir el archivo correcto. Es como el explorador de Windows.
Título: Re: Abrir Archivos Con Un Listview
Publicado por: JuanK en Domingo 11 de Noviembre de 2007, 14:36
no se si algioen...
pero yo no entendi .
Título: Re: Abrir Archivos Con Un Listview
Publicado por: lencho en Domingo 11 de Noviembre de 2007, 21:10
umm, pues yo tampoco entiendo.

Que es lo que realmente queres ?

Cargar un listView ?
con que datos ?

BYTE
Título: Re: Abrir Archivos Con Un Listview
Publicado por: alexiux en Lunes 12 de Noviembre de 2007, 01:40
Lo que  pretendía hacer era que al momento de dar doble click en el ListView se abriera un archivo, el cual se encontraría en la unidad C.

Lo pude lograr de la siguiente forma:

Process DocumentPath = new Process();
                        DocumentPath.StartInfo.WorkingDirectory = @"F:\\Libros\\Libros de diseño\\Flash";
                        DocumentPath.StartInfo.FileName = "Server-Side_Flash-Scripts.pdf";
                        DocumentPath.Start();
 

Ahora tengo un problemita, como puedo hacer para que los nodos de un árbol se relacionen con las direcciones de los archivos del ListView, es como el Explorador de Windows. Si doy Click en el nodo llamado "Flash" en el ListView  se presenta el archivo que se encuentra en esa carpeta.

Gracias por contestar, un saludo y mucho éxito...