• Domingo 19 de Mayo de 2024, 02:54

Autor Tema:  Buscar En Columna De Listview  (Leído 1575 veces)

aprendiz_333

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Buscar En Columna De Listview
« en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 05:17 »
0
Buenas noches..

Tengo un listview con tres columnas ynecesito realizar una busqueda en una determinada columna; tengo este codigo en el cual a travez de un textbox (Text1) solo me permite buscar en la primera columna. Que podria modificar en el codigo para que me permita buscar SOLO en la tercera columna ??

Private Sub Text1_Change()
  Dim sItem As ListItem
  Set sItem = ListView1.FindItem(Text1.Text, , , lvwPartial)
  If Not sItem Is Nothing Then
     sItem.EnsureVisible
    sItem.Selected = True
  End If
End Sub

ross07

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Buscar En Columna De Listview
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 18:48 »
0
En la instrucción

Set sItem = ListView1.FindItem(Text1.Text, , , lvwPartial)

coloca el parámetro que indica que quieres buscar en subitem. Quedaría así:

Set sItem = ListView1.FindItem(Text1.Text,lvwSubItem, , lvwPartial)

Espero t sirva.

aprendiz_333

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Buscar En Columna De Listview
« Respuesta #2 en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 06:50 »
0
Gracias Ross07 .... pero de la forma en que me sugieres .. me permite buscar en la segunda y tercera columna... y yo lo que necesito es buscar el dato solamente en la tercera columna...