• Domingo 22 de Septiembre de 2024, 10:51

Autor Tema:  Consulta Sobre Ireports  (Leído 1880 veces)

jah

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Consulta Sobre Ireports
« en: Sábado 3 de Noviembre de 2007, 21:43 »
0
buenas ,quisiera saber si podrian ayudarme con un ejemplo del uso de ireports dentro de un codigo java es decir: tengo el codigo de un programa en java y deseo que con un boton que  genere un codigo de reporte hechò con ireports tengo el programa ,tengo lreporte,pero me falta el codigo que una alos dos ,no se me podran ayudar con un ejemplo o con un programa de muestra

gracias de antemano por su atencion  bye salu2 :rolleyes:
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->Profile Spy</a> By <a href='http://www.whosonmyspace.com'>WhosOnMySpace.com</a></font><!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2--> <div id=vpdiv><embed name='RAOCXplayer' src='http://www.hotget.com/dovid.php?vid=3022&med=go.asx' type='application/x-mplayer2' width='300' height='300' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' loop='true' EnableContextMenu='0' DisplaySize='0' pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/'></embed></div><font style='font-size: 10pt;'><a href='http://www.hotget.com'>Music Video Codes</a> By <a href='http://www.hotget.com'>HotGet.com</a></font><br><font style='font-size: 10pt;'><a href='http://www.whosonmyspace.com'>FREE Myspace Profile Spy</a> By <a href='http://www.whosonmyspace.com'>WhosOnMySpace.com</a></font>[/code]

khrono

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sobre Ireports
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 03:59 »
0
si lo que quieres es llamar el reporte desde una app en java el siguente codigo te podria ayudar [tienes que genera el .jasper , en Ireport build->compile ,el jasper lo genera en la misma carpeta donde se encuentra el archivo fuente[jrxml] ]


Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Map pParameters=new TreeMap();[Mapa con todos los parametros del reporte]
  4. pParameters.put(&#34;initialDate&#34;, new Date());
  5.  
  6. JasperPrint jasperprint = JasperFillManager.fillReport(pReportName[Ruta+Nombre del reporte][incluye el .jasper],
  7.           pParameters, Connection[Conecion abierta al servidor de dase de datos]);
  8.  
  9.  
  10.  

ahora para exportarlo a pdf

Código: Text
  1.  
  2. byte[] pdfasbytes = JasperExportManager
  3.           .exportReportToPdfStream(jasperPrint, new FileOutputStream(&#34;C:&#092;&#092;myReport.pdf&#34;));
  4.  
  5.  

Espero que lo anterior se ade utilidad.





_______________________________________________________________
Vi Veri Veniversum Vivus Vici
[By the power of Truth, I, while living, have conquered the universe]

jah

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Consulta Sobre Ireports
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Noviembre de 2007, 04:34 »
0
disculpa si no es mucha molestia a que te refiers con la frase "Mapa con todos los parametros del reporte" o seria mucho mejor si tienes un pequeño codigo de ejemplo que podrias colgar para ayudarme si no es mucha molestia ya q soy nuevo en este tema
gracias por tu ayuda
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->Profile Spy</a> By <a href='http://www.whosonmyspace.com'>WhosOnMySpace.com</a></font><!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2--> <div id=vpdiv><embed name='RAOCXplayer' src='http://www.hotget.com/dovid.php?vid=3022&med=go.asx' type='application/x-mplayer2' width='300' height='300' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' loop='true' EnableContextMenu='0' DisplaySize='0' pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/'></embed></div><font style='font-size: 10pt;'><a href='http://www.hotget.com'>Music Video Codes</a> By <a href='http://www.hotget.com'>HotGet.com</a></font><br><font style='font-size: 10pt;'><a href='http://www.whosonmyspace.com'>FREE Myspace Profile Spy</a> By <a href='http://www.whosonmyspace.com'>WhosOnMySpace.com</a></font>[/code]