• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:38

Autor Tema:  Duda Imagen Dinamica  (Leído 1865 veces)

Krosty

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Duda Imagen Dinamica
« en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 02:34 »
0
Buenas, vuelvo con una duda nuevamente, aver si saben.
Lo que pasa es que creo, una imagen dinamica con este code

Código: Text
  1.  
  2. <HTML>
  3. <HEAD>
  4.  <TITLE>New Document</TITLE>
  5. </HEAD>
  6. <BODY>
  7. <?php
  8. $ancho=100;
  9. $alto=30;
  10. $imagen=imageCreate($ancho,$alto);
  11. $amarillo=ImageColorAllocate($imagen,255,255,0);
  12. ImageFill($imagen,0,0,$amarillo);
  13. $rojo=ImageColorAllocate($imagen,255,0,0);
  14. $valoraleatorio=rand(100000,999999);
  15. ImageString($imagen,5,25,5,$valoraleatorio,$rojo);
  16. for($c=0;$c<=5;$c++)
  17. {
  18.   $x1=rand(0,$ancho);
  19.   $y1=rand(0,$alto);
  20.   $x2=rand(0,$ancho);
  21.   $y2=rand(0,$alto);
  22.   ImageLine($imagen,$x1,$y1,$x2,$y2,$rojo);
  23. }
  24. Header ("Content-type: image/jpeg");
  25. ImageJPEG ($imagen);
  26. ImageDestroy($imagen);
  27. ?>
  28. </BODY>
  29. </HTML>
  30.  

Y luego al mirar la imagen en la pagina, me sale "http://200.126.247.47/phprueba.php"

Alguien sabe que pueda ser :S ?

Salu2
gracias

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #1 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 03:40 »
0
estas llamando bien a la imagen de la siguiente forma ???

<img src="phprueba.php">

Krosty

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #2 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 04:02 »
0
si. este es el otor archivo:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;HTML&#62;
  3. &#60;HEAD&#62;
  4.  &#60;TITLE&#62;New Document&#60;/TITLE&#62;
  5. &#60;/HEAD&#62;
  6. &#60;BODY&#62;
  7.   &#60;form action=&#34;phprueba.php&#34; method=&#34;post&#34;&#62;
  8. &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;txt&#34;&#62;
  9. &#60;input type=&#34;submit&#34; value=&#34;Guardar en txt&#34;&#62;
  10. &#60;/BODY&#62;
  11. &#60;/HTML&#62;
  12.  

Pero no pasa por ahi, ya que al abrir phprueba.php deberia de figurar la imagen, y no aparece :S

Salu2

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 04:32 »
0
No tengo tiempo de verlo bien pero a vuelo de pájaro me doy cuenta de que estás especificando que el contenido del archivo es una imágen
Código: Text
  1. Content-type: image/jpeg
  2.  
y sin embargo estás enviando al navegador etiquetas HTML mezcladas con la imágen
Código: Text
  1. &#60;HTML&#62;
  2. &#60;HEAD&#62;
  3. &#60;TITLE&#62;New Document&#60;/TITLE&#62;
  4. &#60;/HEAD&#62;
  5. .
  6. .
  7. .
  8.  
No las coloques, solamente imprimí el contenido de la imagen. A ver que pasa :rolleyes:

PD: Si no es eso mañana lo veo con mas tiempo

Un saludo :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 05:00 »
0
Cita de: "Krosty"
si. este es el otor archivo:
Código: Text
  1.  
  2. &#60;HTML&#62;
  3. &#60;HEAD&#62;
  4.  &#60;TITLE&#62;New Document&#60;/TITLE&#62;
  5. &#60;/HEAD&#62;
  6. &#60;BODY&#62;
  7.   &#60;form action=&#34;phprueba.php&#34; method=&#34;post&#34;&#62;
  8. &#60;input type=&#34;text&#34; name=&#34;txt&#34;&#62;
  9. &#60;input type=&#34;submit&#34; value=&#34;Guardar en txt&#34;&#62;
  10. &#60;/BODY&#62;
  11. &#60;/HTML&#62;
  12.  

Pero no pasa por ahi, ya que al abrir phprueba.php deberia de figurar la imagen, y no aparece :S

Salu2
pero en que parte del codigo estas llamando a la imagen alli lo que veo es que colocastes un textbox con un boton de submit que se lo estas pasando a phprueba.php pero para que quieres enviar ese texto a la imagen ??? tienes que llamar a la imagen de la forma que te mostre <img src="phprueba.php"> el codigo en php a simple vista se ve sin ningun error

Krosty

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #5 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 18:04 »
0
Si sory mande cualquier code, habia metido un cod dentro de otro.
Ya hize las modificaciones que dijeron, pero sigeue sin ir :S
Nose que sera.
Salu2

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #6 en: Miércoles 7 de Noviembre de 2007, 19:14 »
0
Cita de: "Krosty"
Si sory mande cualquier code, habia metido un cod dentro de otro.
Ya hize las modificaciones que dijeron, pero sigeue sin ir :S
Nose que sera.
Salu2
ok, poné las dos páginas a ver como te quedaron!
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Krosty

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #7 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 02:20 »
0
Código: Text
  1. &#60;HTML&#62;
  2. &#60;HEAD&#62;
  3.  &#60;TITLE&#62;New Document&#60;/TITLE&#62;
  4. &#60;/HEAD&#62;
  5. &#60;BODY&#62;
  6.   &#60;img src=&#34;phprueba.php&#34;&#62;
  7. &#60;/BODY&#62;
  8. &#60;/HTML&#62;
  9.  

Código: Text
  1. &#60;?php
  2.   &#036;ancho=100;
  3.   &#036;alto=30;
  4.   &#036;imagen=imageCreate(&#036;ancho,&#036;alto);
  5.   &#036;amarillo=ImageColorAllocate(&#036;imagen,255,255,0);
  6.   ImageFill(&#036;imagen,0,0,&#036;amarillo);
  7.   &#036;rojo=ImageColorAllocate(&#036;imagen,255,0,0);
  8.   &#036;valoraleatorio=rand(100000,999999);
  9.   session_start();
  10.   &#036;_SESSION['numeroaleatorio']=&#036;valoraleatorio;
  11.   ImageString(&#036;imagen,5,25,5,&#036;valoraleatorio,&#036;rojo);
  12.   for(&#036;c=0;&#036;c&#60;=5;&#036;c++)
  13.   {
  14.     &#036;x1=rand(0,&#036;ancho);
  15.     &#036;y1=rand(0,&#036;alto);
  16.     &#036;x2=rand(0,&#036;ancho);
  17.     &#036;y2=rand(0,&#036;alto);
  18.     ImageLine(&#036;imagen,&#036;x1,&#036;y1,&#036;x2,&#036;y2,&#036;rojo);
  19.   }
  20.   Header (&#34;Content-type: image/jpeg&#34;);
  21.   ImageJPEG (&#036;imagen);
  22.   ImageDestroy(&#036;imagen);
  23. ?&#62;
  24.  


Sera problema de ocnfiguracion de php ?
Pero la extension esta activada asi que nose :S

Salu2

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Duda Imagen Dinamica
« Respuesta #8 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 03:14 »
0
1) en el codigo de php quita esa $_session porque no estas haciendo verificacion de codigo
2) coloca el codigo en minusculas

lo correcto es imagecreate no imageCreate
lo correcto es imagefill no ImageFill
lo correcto es imagecolorallocate no ImageColorAllocate
lo correcto es imagestring no ImageString
lo correcto es imageline no ImageLine
lo correcto es header no Header
lo correcto es imagejpeg no ImageJPEG
lo correcto es imagedestroy no ImageDestroy

esos detalles estan haciendo el codigo incorrecto