• Sábado 4 de Mayo de 2024, 00:33

Autor Tema:  Arrays  (Leído 852 veces)

Daniela00

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Arrays
« en: Jueves 1 de Noviembre de 2007, 23:34 »
0
Hola. Estoy aprendiendo a programar y mucho no se.
Bah... en realidad no se casi nada, por eso necesito una mano.

Estoy usando C# y en el capítulo de Arrays me trabé
El ejercicio me pide esto:


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
public class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int[] miArreglo; //Creo un arreglo llamado "miArreglo"
miArreglo = new int[10]; //inicializo el arreglo y le paso 10 //elementos

Console.WriteLine( "{0},{1,8}", "Indice", "Valor" ); //Encabezados

for (int contador = 0; contador < miArreglo.Length; contador++)
{
Console.WriteLine("{0,5}{1,8}", contador, miArreglo[contador]);
Console.ReadLine();
}
}
}
}

En la parte de encabezados tengo el problema, no entiendo que quiere decir esta linea
Console.WriteLine("{0,5}{1,8}", contador, miArreglo[contador]);

¿Para qué están esas llaves ("{0,5}{1,8}" como comillas dobles?

Espero que me puedan explicar esto, que como se, es muy básico, pero ando jodido con el tiempo y mucha bola no le puedo dar ultimamente.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Arrays
« Respuesta #1 en: Viernes 2 de Noviembre de 2007, 02:31 »
0
Cita de: "Daniela00"
Hola. Estoy aprendiendo a programar y mucho no se.
Bah... en realidad no se casi nada, por eso necesito una mano.

Estoy usando C# y en el capítulo de Arrays me trabé
El ejercicio me pide esto:


using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Text;

namespace ConsoleApplication1
{
public class Program
{
static void Main(string[] args)
{
int[] miArreglo; //Creo un arreglo llamado "miArreglo"
miArreglo = new int[10]; //inicializo el arreglo y le paso 10 //elementos

Console.WriteLine( "{0},{1,8}", "Indice", "Valor" ); //Encabezados

for (int contador = 0; contador < miArreglo.Length; contador++)
{
Console.WriteLine("{0,5}{1,8}", contador, miArreglo[contador]);
Console.ReadLine();
}
}
}
}

En la parte de encabezados tengo el problema, no entiendo que quiere decir esta linea
Console.WriteLine("{0,5}{1,8}", contador, miArreglo[contador]);

¿Para qué están esas llaves ("{0,5}{1,8}" como comillas dobles?

Espero que me puedan explicar esto, que como se, es muy básico, pero ando jodido con el tiempo y mucha bola no le puedo dar ultimamente.
Hola Dani. Bienvenida al foro.

Leé esto: Formatos compuestos

Seguramente te va a despejar todas las dudas referentes a este tema.

Un saludo :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.