• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:34

Autor Tema:  Recuadros Explicativos  (Leído 2728 veces)

masterjare

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Recuadros Explicativos
« en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 16:19 »
0
Hola!!!

Tengo una pagina HTML y me gustaria como es el codigo de un recuadro explicativo, como esos cuadros que al pasar el raton por un boton, te sale un cuadro amarillo explicativo. Es que he estado buscando en internet y me vienen muy pocas cosas y no lo consigo poner, asi que si me podeis ayudar os lo agradeceria.

Gracias!

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Recuadros Explicativos
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 16:29 »
0
Cita de: "masterjare"
Hola!!!

Tengo una pagina HTML y me gustaria como es el codigo de un recuadro explicativo, como esos cuadros que al pasar el raton por un boton, te sale un cuadro amarillo explicativo. Es que he estado buscando en internet y me vienen muy pocas cosas y no lo consigo poner, asi que si me podeis ayudar os lo agradeceria.

Gracias!masterjare
Hola masterjare. Bienvenido al foro.

Buscá esto en google: "tooltip javascript".

Hay muchos códigos listos para usar.

Un saludo :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

masterjare

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Recuadros Explicativos
« Respuesta #2 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 17:14 »
0
muchas gracias por la respuesta, pero es q tengo que meterlo dentro de un Servlet, entonces mi codigo es el siguiente: (imagen)

 y entonces ahora no se donde insertar el codigo para que me salga el cuadro explicativo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Recuadros Explicativos
« Respuesta #3 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 17:34 »
0
Cita de: "masterjare"
muchas gracias por la respuesta, pero es q tengo que meterlo dentro de un Servlet, entonces mi codigo es el siguiente: (imagen)

 y entonces ahora no se donde insertar el codigo para que me salga el cuadro explicativo.
Dentro del <head>
Código: Text
  1. &#60;script src=&#34;tuScript.js&#34;&#62;&#60;/script&#62;
  2.  

Nunca trabajé con Servlet pero viendo tu código supongo que es algo así:
Código: Text
  1. out.println(&#34;&#60;script src=&#092;&#34;tuScript.js&#092;&#34;&#62;&#60;/script&#62;&#34;);
  2.  
en cualquier parte contenida entre las lineas
Código: Text
  1. out.print(&#34;&#60;head&#62;&#34;);
  2.  
y
Código: Text
  1. out.print(&#34;&#60;/head&#62;&#34;);
  2.  

Eso para incluir el script. Como se usa ya depende del script que elijas para tu página.

¿Ya viste alguno?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

masterjare

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Recuadros Explicativos
« Respuesta #4 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 22:19 »
0
Si, ya he probao alguno y ya lo tengo hecho, muchas gracias por la ayuda!!! :D

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Recuadros Explicativos
« Respuesta #5 en: Jueves 8 de Noviembre de 2007, 23:02 »
0
Cita de: "masterjare"
Si, ya he probao alguno y ya lo tengo hecho, muchas gracias por la ayuda!!! :D
No hay por qué :beer:

Me alegro que esté hecho, ahora puede ser un poco tarde pero me acordé de un script que utilizé una vez y que a diferencia de otros no me dio ningún problema. Se llama BoxOver.js tendrías que buscarlo en google porque no conozco el sitio oficial.

Un saludo :beer: (Otra vuelta)
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.