• Jueves 18 de Abril de 2024, 19:20

Autor Tema:  Aumento Formulario  (Leído 1920 veces)

maux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Aumento Formulario
« en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 12:53 »
0
Hola!!
Tengo una página jsp con un formulario, en el que uno de los datos es seleccionar un número, me gustaría que en cuanto el usuario seleccionara este número la página se me actualizará mostrandome tantos input text como el número seleccionado por el usuario. No se si esto es posible, y si es así no se como hacerlo, si alguien me pudiera echar una mano estaría muy agradecida.

Muchas gracias de antemano.

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Aumento Formulario
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 20:03 »
0
Que tal Mau.. esto yo lo resolveria con javascript.. ahi te va una forma de solucionarlo.. espero que te funcione:

Entre el head de la pagina meter esta funcion de javascript:

Código: Text
  1. <script language="javascript">
  2. function AgregarInputs() {
  3.   var NumInputs = document.getElementById('txtNumInputs').value;
  4.   var dvDivContenedor = document.getElementById('dvContenedorTxts');
  5.   var i, txtTemp, sBr, sIdTxt;
  6.  
  7.   for (i=0;i<Number(NumInputs);i++) {
  8.     sIdTxt = "txtInput_" + i;
  9.     txtTemp = document.createElement("input");
  10.     txtTemp.id=sIdTxt;
  11.     dvDivContenedor.appendChild(txtTemp);
  12.     sBr = document.createElement("<br/>")
  13.     dvDivContenedor.appendChild(sBr);
  14.   }
  15. }
  16. </script>
  17.  

Y el html seria el siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. Inserte un numero:
  3. <input type="text" id="txtNumInputs" name="textfield" />
  4. <a href="javascript:void(0);" onclick="AgregarInputs();">Ver campos..</a>
  5. <p><div id="dvContenedorTxts"></div></p>
  6.  

Suerte. ;)

maux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Aumento Formulario
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Octubre de 2007, 14:52 »
0
Muchas gracias!!

Funciona perfectamente...
Una preguntilla más, hay alguna opción para que solo pueda seleccionar un número y ya no pueda seguir aumentando más el número de inputs?? Es decir, que pueda seleccionar solo una vez el número de inputs cada vez que accedo a la página??
Yo había pensado en crear un menú deplegable(tipo select), en el que aparecieran unos cuantos números a elegir, y en el momento que se pulsara uno de ellos, este menú desapareciera y se sustituyera por los inputs, o no se si se podrá redireccionar a alguna página en el momento que se pulsa el número. Pero bueno, todo esto son ideas pero no se si son viables.
La verdad que de javascript no tengo ni idea, ahora estoy estudiando un poquillo para ver si puedo escribir algo antes de los inputs con el código que me has dado.

Muchísimas gracias!!