• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:47

Autor Tema:  Duda Con Jtable  (Leído 1064 veces)

laura_mg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Duda Con Jtable
« en: Martes 30 de Octubre de 2007, 11:19 »
0
Hola a todos:

Mi problema es el siguiente: tengo una JTable con "x" filas e "y" columnas y quiero que una de esas columnas sea no editable. Además, en una fila, cuando se rellenen otras celdas que no sea la de la columna no editable,  la celda de la columna no editable se tiene que calcular automáticamente (contiene una operación matemática) y  muestrar el resultado. Cómo puedo hacer esto???

Muchas gracias

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Duda Con Jtable
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Octubre de 2007, 19:26 »
0
la otra vez tuve que hacer un proyecto parecido, lo que hice fue que iba corriendo la tabla, entonces iba deshabilitando las celdas de esa columna, Y con otro ciclo iba reccoriendo las celdas de la columna exceptuando la de la columna deshabilitada y luego depositaba el resultaddo donde yo queria con el setValueAt(obj, x, y);

talvez eso te pueda ayudar

laura_mg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Duda Con Jtable
« Respuesta #2 en: Miércoles 31 de Octubre de 2007, 08:43 »
0
Gracias por tu ayuda, sin embargo te agradecería si me pudieras poner un ejemplo o mandármelo a laura_morgar@hotmail.com

Un saludo