• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 15:48

Autor Tema:  Base De Datos Con Java  (Leído 982 veces)

jah

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Base De Datos Con Java
« en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 07:48 »
0
HOLA CON TODOS SOY NUEVO EN ESTE FORO YA QUE ESTOY EMPEZANDO CON JAVA Y GENERALMENTE MI PROFESOR SIEMPRE HA SIDO GOOGLE :lol:  ,BUENO COMO AQUI E VISTO BUENOS PROGRAMAS Y RESPUESTAS QUISIERA SABER SI UNO DE USTEDES TIENE UN PROGRAMA EN JAVA (CODIGO FUENTE) QUE UTILIZE UNA BASE DE ATOS ACCES ,NO SE TALVEZ UNA AGENDA,UN CONTROL DE DATOS ,ETC,QUE EILIMNE ,BUSQUE,Y AGREGE ,LAS FUNCIONES BASICAS QUE S EPUEDEN HACER  QUE ME PUDIERAN "REGALAR" PARA PODER TOMARLO DE EJEMPLO Y ASI IMPLEMENTAR PROGRAMAS FUTUROS ,ESTARIA MUY AGRADECIO

GRACIAS DE ANTEMANO BYE SALU2
[/size]
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->Profile Spy</a> By <a href='http://www.whosonmyspace.com'>WhosOnMySpace.com</a></font><!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2--> <div id=vpdiv><embed name='RAOCXplayer' src='http://www.hotget.com/dovid.php?vid=3022&med=go.asx' type='application/x-mplayer2' width='300' height='300' ShowControls='1' ShowStatusBar='0' loop='true' EnableContextMenu='0' DisplaySize='0' pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/'></embed></div><font style='font-size: 10pt;'><a href='http://www.hotget.com'>Music Video Codes</a> By <a href='http://www.hotget.com'>HotGet.com</a></font><br><font style='font-size: 10pt;'><a href='http://www.whosonmyspace.com'>FREE Myspace Profile Spy</a> By <a href='http://www.whosonmyspace.com'>WhosOnMySpace.com</a></font>[/code]

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Base De Datos Con Java
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 00:47 »
0
No es necesario que coloques las letras asi de grande, da mucha rabia y complica la lectura.  :angry:  :angry:
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"