• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:18

Autor Tema:  Problemas Con Loadvars  (Leído 1544 veces)

SorgoRojo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Problemas Con Loadvars
« en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 01:54 »
0
Hola gente, tengo el siguiente problema, en loadVars, sólo la primera vez hace referencia a "".onLoad"", cuando vuelvo a traer datos desde un ASP, no vuelve a ejecutar "".onLoad"".

Aquí va más claro:

function CargarDatos(idPersona){
     datos = new LoadVars();
     datos.load("pagina.asp");
     trace(idPersona);
}

datos.onLoad = function(success){
     nombre = datos.nombre;
     edad     = datos.edad;
     duplicateMovieClip(_root.mcDatos, "mcDatos"+i, i+100);

     _root["mcDatos"+i].onPress = function() {
             CargarDatos(datos.idPersona);
     }
}

CargarDatos(1);

Ok, cuando ejecuto por primera vez CargarDatos(1) funciona perfecto, y cada movieclip al hacer click vuelve a cargar CargarDatos(#), pero no vuelve a ejecutar   ""datos.onLoad""
¿Por qué sólo la primera vez llama a datos.onload?

Gracias!

SorgoRojo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Loadvars
« Respuesta #1 en: Viernes 26 de Octubre de 2007, 02:11 »
0
Ya descubrí el error, lo dejo por si a alguien le sucede alguna vez:

No debo ponder    datos = new LoadVars dentro de la función, la tengo que declarar globalmente y ya está, funciona perfecto!