• Jueves 2 de Mayo de 2024, 04:44

Autor Tema:  Problema Con Mysql  (Leído 960 veces)

mukeni0x

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Problema Con Mysql
« en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 01:15 »
0
miren..entren acá...

http://200.81.160.51:8080/dbconnect.php

fijensen el error....

el codigo que use fue el siguiente... el user y pass concuerdan... pero nose xq no me lo agarra via remoto  :angry:

Código: Text
  1.  
  2. <?php
  3.  
  4. $conexion=mysql_pconnect("200.81.160.51","root","4991"); // ("host","usuario","contraseña")
  5. $db=mysql_select_db('mukeni0',$conexion);
  6. if($db){
  7. echo "se conecto exitosamente \n";}
  8. else{
  9. echo "hay problemas de conexion \n";}
  10.  
  11. $sSQL="Select nombre From alumno Order By nombre";
  12. $result=mysql_query($sSQL);
  13.  
  14. echo '<select name="nombre">';
  15. while ($row=mysql_fetch_array($result))
  16. {echo '<option>'.$row["nombre"];}
  17. ?>
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  

si pueden ayudarme xq mañana tengo ke poder usarlo desde el laboratoriod e la escuela.. por lo menos sincronizar la db...
 :lightsabre:

gracias  :hola:

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Mysql
« Respuesta #1 en: Miércoles 24 de Octubre de 2007, 08:33 »
0
Copia y pega el mensaje de error, la dirección que has posteado no es accesible.