• Martes 7 de Mayo de 2024, 23:11

Autor Tema:  "variable Not Defined", Error De Principiante =(  (Leído 1367 veces)

martov

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
"variable Not Defined", Error De Principiante =(
« en: Lunes 22 de Octubre de 2007, 02:10 »
0
miren gente, tengo un problema, busque por todos lados pero no encuentro ninguna pista de que anda mal (pero me doi cuenta de que es algo sencillo), les agradeceria que me ayuden.

el codigo es este


Código: Text
  1.  
  2. Private Sub crearISOs_Click()
  3. Shell Data \ burner.exe, vbNormalFocus
  4. End Sub
  5.  
  6.  

tengo un boton con con el name "crearISOs"
y quiero que al clikiarlo se active el ejecutable marcado alli.
(la ruta es asi porque la carpeta "data" esta en el mismo lugar que el proyecto de VB)

el error que lanza el visual basic es "variable not defined", al clikear en el boton, y el debugger señala la primera linea
Código: Text
  1. Private Sub crearISOs_Click()
  2.  

no se que puede ser, alguna idea?
gracias por adelantado

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: "variable Not Defined", Error De Principiante =(
« Respuesta #1 en: Lunes 22 de Octubre de 2007, 02:17 »
0
El error está en la línea de Shell, corrige de la siguiente manera

Código: Text
  1. Shell App.Path & "Data\burner.exe", vbNormalFocus
  2.  
:comp:

martov

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: "variable Not Defined", Error De Principiante =(
« Respuesta #2 en: Lunes 29 de Octubre de 2007, 03:18 »
0
muchas gracias :D