• Jueves 16 de Mayo de 2024, 20:01

Autor Tema:  Conectarse A Un Servidor On-line  (Leído 1777 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Conectarse A Un Servidor On-line
« en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 14:29 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, tengo una question como siempre :P , estoy realizando una aplicación en mi máquina, la cual necesita conectarse a una DB que esta en un servidor online, el problema es que al tratar de hacer la conexión desde mi máquina hacia la DB del servidor me sale este error:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '64.29.29.29' (10060) in C:\AppServ\www\sdpel\config_portal.php on line 9

Este es el script de conexión

<!--php1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>PHP </td></tr><tr><td id='CODE'><!--ephp1--><code>[color= #000000]
[color= #0000BB]<?php
  $username [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"user"[/color][color= #007700];
  [/color][color= #0000BB]$password [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"pass"[/color][color= #007700];
  [/color][color= #0000BB]$dbName   [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"BaseDatos"[/color][color= #007700];
  [/color][color= #0000BB]$hostname [/color][color= #007700]= [/color][color= #DD0000]"64.29.29.29"[/color][color= #007700];

  [/color][color= #0000BB]$errmsg[/color][color= #007700]=[/color][color= #DD0000]"Error al conectarse al Motor de la Base de Datos. El error es GRAVE y debe ser informado inmediatamente al administrador."[/color][color= #007700];
  [/color][color= #0000BB]mysql_connect[/color][color= #007700]([/color][color= #0000BB]$hostname[/color][color= #007700],[/color][color= #0000BB]$username[/color][color= #007700],[/color][color= #0000BB]$password[/color][color= #007700]);[/color][color= #FF8000]// or malo($errmsg);

  [/color][color= #0000BB]$errmsg[/color][color= #007700]=[/color][color= #DD0000]"Error al seleccionar la Base de Datos del servidor. El error es GRAVE y debe ser informado inmediatamente al administrador."[/color][color= #007700];
  @[/color][color= #0000BB]mysql_select_db[/color][color= #007700]([/color][color= #DD0000]"$dbName"[/color][color= #007700]);[/color][color= #FF8000]// or malo($errmsg);
[/color][color= #0000BB]?>[/color]
[/color]
</code><!--php2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--ephp2-->
Alguién sabe que pasa?

Gracias chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Conectarse A Un Servidor On-line
« Respuesta #1 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 18:04 »
0
El Servidor (Apache) si se ve por http pero es posible que el servidor de la base de datos no tenga salida a internet, revisa que tenga los permisos correspondientes y que el usuario tenga acceso remoto



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Conectarse A Un Servidor On-line
« Respuesta #2 en: Jueves 18 de Octubre de 2007, 21:45 »
0
Los motivos principales, por los que no puedas conectarte son:

- Acceso externo. El usuario que estás usando, tiene que tener como Host (en la tabla User) el valor 64.29.29.29, o bien %

- Puerto. Asegurate que el puerto configurado de MySQL es el mismo puerto con el que estás conectando, por defecto usa 3306, pero este puede cambiarse.

Hay más, estos son los más importantes y dependen de la configuración de MySQL.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Conectarse A Un Servidor On-line
« Respuesta #3 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 12:45 »
0
El error 10060 es "Tiempo de espera agotado", lo que significa que tu máquina se cansó de esperar a que el host remoto atienda la petición.