• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 14:50

Autor Tema:  Axis Y Web Services  (Leído 1097 veces)

sisux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Axis Y Web Services
« en: Lunes 8 de Octubre de 2007, 10:58 »
0
Hola,necesito hacer el descriptor de activación de un servicio web, el wsdd, y para compilarlo desde la cmd pongo: java org.apache.axis.wsdl.WSDL2Java CalculadoraWS.wsdl, y me sale un error:


Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/axis/wsdl/
WSDL2Java

Supongo que será algo relacionado con alguna libreria pero por más que busco no encuentro la solución, si alguien sabe qué libreria debo instalar y en qué carpeta del apache/tomcat/axis debo ponerla me sería de gran ayuda.

Un saludo

Nendrel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Axis Y Web Services
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Octubre de 2007, 10:32 »
0
Hola. Al parecer no te encuentra la librería. Comprueba que tengas las librerías de Axis en el Classpath.

Un saludo!