• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 15:50

Autor Tema:  Como Adquirir El Valor De Un Textfield?  (Leído 1600 veces)

manguztap

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Como Adquirir El Valor De Un Textfield?
« en: Viernes 12 de Octubre de 2007, 09:22 »
0
Hola a todos y de antemano gracias por sus respuestas.

Pues estoy realizando una Sumadora (sencillita), la cual pide al usuario 2 (valores los cuales seran sumados despues al pulsar un button "resultado"), para esto he utilizado 2 TextField, pero la verdad soy nuevo en java y apenas he creado el GUI; NO SE COMO CONVERTIR EL VALOR INSERTADO EN LOS TEXTFIELD a entero, no se que es lo que me da la maquina despues del actionPerformed(), Anexo mi codigo para que me hechen la mano:


import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
import java.applet.Applet;
import javax.swing.*;
import java.io.*;

class Mi1erGUI
{      
public static void main(String args[])
   {
   Frame f=new Frame("Sumadora");
   f.setLayout(new BorderLayout());
      
   f.addWindowListener(new Cerrarventana());   
   f.setSize(400,100);
   f.setVisible(true);
   f.setLocation(150,150);
   f.setBackground(Color.WHITE);   

   Panel p=new Panel();   
   Button v=new Button("Resultado");
   Panel p1=new Panel();   
   TextField v1=new TextField("Valor de A");   
   TextField v2=new TextField("Valor de B");
   TextField r=new TextField("           ");   
   Label mas=new Label("+");   
   Label i=new Label("=");
      
   p.add(v);
   f.add(p,"South");
   p1.add(v1);
   p1.add(mas);
   p1.add(v2);
   p1.add(i);
   p1.add®;
   f.add(p1);
      
      
   v1.addActionListener(new ActionListener(){
      public void actionPerformed(ActionEvent e){
      
                      //AQUI ESTA EL PROBLEMA NO SE QUE ES LO QUE ME ENTREGA
                     // El PROGRAMA DESPUES DEL ACTIONEVENT NI QUE COMMNADO
                     // UTILZAR PARA CONVERTIRLO EN INT Y PODER REALIZAR LA SUMA
                    // HE INTENTADO ESTO:
                    // int r = Integer.parseInt( e.getSource() ); PERO NO FUNCIONO

                     }
      });
   
      
   }
}

class Cerrarventana extends WindowAdapter {
    public void windowClosing( WindowEvent e ) {

        System.exit(0);
        }
    }


He bajado varios manuales y he leido la pagina de SUN pero esta un poquito difuso para mi   :D .

Gracias

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Como Adquirir El Valor De Un Textfield?
« Respuesta #1 en: Viernes 12 de Octubre de 2007, 13:17 »
0
v1.addActionListener(new ActionListener(){
public void actionPerformed(ActionEvent e){

//AQUI ESTA EL PROBLEMA NO SE QUE ES LO QUE ME ENTREGA
// El PROGRAMA DESPUES DEL ACTIONEVENT NI QUE COMMNADO
// UTILZAR PARA CONVERTIRLO EN INT Y PODER REALIZAR LA SUMA
// HE INTENTADO ESTO:
// int r = Integer.parseInt( e.getSource() ); PERO NO FUNCIONO

int r = Integer.parseInt( ""+v1.getText() );

}
});