• Martes 21 de Mayo de 2024, 02:13

Autor Tema:  Como Guardar Una Clavetipo Texto En Vb 6.0  (Leído 1066 veces)

edgaralexis83

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Como Guardar Una Clavetipo Texto En Vb 6.0
« en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 06:17 »
0
Hola soy nuevo programando visual basic 6.0 y ando haciendo un sistema y yo se como guardar un campo clave estilo numerico dela siguiente manera:
x = "cedtra=" + txtcedt.Text        (cedtra=campo en la BD  textcedt.tex es la caja dondecoloco el campo numerico a guardar)
    Datatra.Recordset.FindFirst x
    If (Datatra.Recordset.NoMatch) Then
      Datatra.Recordset.AddNew
      guardardatos
           
      Datatra.Recordset.Update
     
      j = MsgBox("Datos Guardados", vbInformation + vbOKOnly, "Atención")
      limpiarcampos
      botonprincipio
      bloquearcampos
     
    Else
      j = MsgBox("Cedula ya Regisrada", vbExclamation + vbOKOnly, "Atención")
      txtcedt.SetFocus
   End If
asi lo hago para validar un campo numerico pero para un campo clave tipo texto no lo acepta, alguien sabe como puedo  hacer????

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Como Guardar Una Clavetipo Texto En Vb 6.0
« Respuesta #1 en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 06:44 »
0
Lo que debes mostrar, para poder ayudarte. es la subrutina 'guardardatos'
También que tipo de datos puede guardar el campo donde seguardará la "clave tipo texto" (texto, númerico, etc)
 :comp: