• Jueves 18 de Abril de 2024, 11:22

Autor Tema:  Poner Una Radio, Solo Modificar, Facil!  (Leído 2179 veces)

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Poner Una Radio, Solo Modificar, Facil!
« en: Martes 9 de Octubre de 2007, 01:03 »
0
Hola, yo tengo un blog y abajo de todo tengo el siguiente codigo:

<embed pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" loop="False" volume="100" autostart="True" showstatusbar="false" src="http://www.sky.fm/wma/tophits.asx" type="application/x-mplayer2" height="0" width="0">

Esto es una radio q puse de fondo.
Ahora lo que quiero hacer es que aparezca apagado (autostart="false"), y que haya un boton para prenderlo y apagarlo!

Gracias a todos!!

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Poner Una Radio, Solo Modificar, Facil!
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 19:44 »
0
Has provado cambiar ese contenido con javascript.
Por ejemplo dentro de un <DIV>poner inicialmente esto:
Código: Text
  1. &#60;embed pluginspage=&#34;http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/&#34; loop=&#34;False&#34; volume=&#34;100&#34; autostart=&#34;false&#34; showstatusbar=&#34;false&#34; src=&#34;http://www.sky.fm/wma/tophits.asx&#34; type=&#34;application/x-mplayer2&#34; height=&#34;0&#34; width=&#34;0&#34;&#62;
  2.  
  3.  

 pones ese contenido tuyo.
y cuando presiones algun boton entonces cambiar el HTM de ese DIV por esto:
Código: Text
  1. &#60;embed pluginspage=&#34;http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/&#34; loop=&#34;False&#34; volume=&#34;100&#34; autostart=&#34;True&#34; showstatusbar=&#34;false&#34; src=&#34;http://www.sky.fm/wma/tophits.asx&#34; type=&#34;application/x-mplayer2&#34; height=&#34;0&#34; width=&#34;0&#34;&#62;
  2.  
  3.  

eso haria que empiece cuando tu kieres, eso de pausar, no se si funciona, porque como dijiste es una radio y las radios no se pausan  :smartass:  o si??
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru

Warce

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Poner Una Radio, Solo Modificar, Facil!
« Respuesta #2 en: Miércoles 10 de Octubre de 2007, 23:33 »
0
Y eso como se hace??
Me harias el favor de ponerme el codigo entero?  :smartass:
Graciassss!!!

ing_marco

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 263
    • Ver Perfil
Re: Poner Una Radio, Solo Modificar, Facil!
« Respuesta #3 en: Jueves 11 de Octubre de 2007, 16:21 »
0
Código: Text
  1. &#60;div id='DivRadio'&#62;
  2. &#60;embed pluginspage=&#34;http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/&#34; loop=&#34;False&#34; volume=&#34;100&#34; autostart=&#34;false&#34; showstatusbar=&#34;false&#34; src=&#34;http://www.sky.fm/wma/tophits.asx&#34; type=&#34;application/x-mplayer2&#34; height=&#34;0&#34; width=&#34;0&#34;&#62;
  3. &#60;/div&#62;
  4.  
Luego pones 2 botones, como te dije:
en uno de ellos que sera el de STOP haces que llame a esta funcion.
Código: Text
  1. function Stop()
  2. {
  3. document.getElementsbyId('DivRadio').innerHtml=&#34;&#60;embed pluginspage='http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/' loop='False' volume='100' autostart='True' showstatusbar='false' src='http://www.sky.fm/wma/tophits.asx' type='application/x-mplayer2' height='0' width='0'&#62;&#34;
  4. }
  5.  

Realmente no estoy seguro que funciones pero nada de cuesta Ctrl+C y Ctrl+V.
MARCO DIAZ
Ing_Marco
Bachiller Ing de Sistemas.
UNT
Trujillo-Peru