• Domingo 19 de Mayo de 2024, 02:42

Autor Tema:  Fechas Y Semana  (Leído 1211 veces)

JonyUG

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Fechas Y Semana
« en: Martes 2 de Octubre de 2007, 20:58 »
0
Hola amigos, necesito que me den una manito con un problemita que tengo...
necesito obtener en un combobox los numero de semana que tiene el año..

 Semana 01
 Semana 02
 Semana 03
 ...
 Semana 52

pero que al seleccionar la semana "X"(cualquier semana)  me muestre en 2 label's(fec_inicial, Fec_final) el rango de fechas al que pertenece esa semana... espero que alguien pueda ayudarme, de antemano quedo muy agradecido!!!!...
 :(

Saludos,
 PD: dejo un word con un ejmplo de lo que necesito, muchas gracias por su tiempo.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Fechas Y Semana
« Respuesta #1 en: Jueves 4 de Octubre de 2007, 00:16 »
0
Y no quieres que mientras te lo codifique, te rasque al barriguita???
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Fechas Y Semana
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Octubre de 2007, 05:06 »
0
Que tal JonyUG!

Puedes averiguar la semana del año de la siguiente forma: DatePart("ww", MyFecha, vbMonday)

lo otro es hacer un ciclo para comprobar las fechas del numero de la semana
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos