• Domingo 19 de Mayo de 2024, 23:28

Autor Tema:  Cambio De Imagen Cada Cierto Tiempo  (Leído 4180 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Cambio De Imagen Cada Cierto Tiempo
« en: Lunes 1 de Octubre de 2007, 19:07 »
0
Hola de nuevo:

Necesito que alguien me ayude con una función, os explico:

Tengo dos imágenes y quiero que cada 30 segundos me aparezca una de las dos. He estado mirando en el foro y no he encontrado nada con lo que me aclare.¿Podeis ayudarme?

Saludos y muchas gracias :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Cambio De Imagen Cada Cierto Tiempo
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Octubre de 2007, 19:43 »
0
es fácil, prueba con esto:

Campo de imágen:
Código: Text
  1.  
  2. <img src="http://foros.solocodigo.com/html/emoticons/ohmy.gif" id="pic"/>
  3.  
  4.  

Script:
Código: Text
  1.  
  2. carpeta = 'http://foros.solocodigo.com/html/emoticons/';
  3. fotos = ['ohmy.gif','cool.gif'];
  4. n = 0;
  5. function verImg(){
  6.     document.getElementById('pic').src = carpeta+fotos[n];
  7.     n++;
  8.     if(n>=fotos.length) n=0;
  9. }
  10.  
  11. setInterval('verImg()',1000);
  12.  
  13.  

La función setInterval, ejecuta el código puesto en el primer parámetro, cada x milisegundos.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Cambio De Imagen Cada Cierto Tiempo
« Respuesta #2 en: Lunes 1 de Octubre de 2007, 20:08 »
0
Cita de: "zaida20"
Hola de nuevo:

Necesito que alguien me ayude con una función, os explico:

Tengo dos imágenes y quiero que cada 30 segundos me aparezca una de las dos. He estado mirando en el foro y no he encontrado nada con lo que me aclare.¿Podeis ayudarme?

Saludos y muchas gracias :hola:
Hola zaida20.

Podrías cambiar la propiedad src de la imagen cada cierto tiempo utilizando setInterval()

Saludos :beer:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Cambio De Imagen Cada Cierto Tiempo
« Respuesta #3 en: Lunes 1 de Octubre de 2007, 20:11 »
0
Cita de: "Altareum"
es fácil, prueba con esto:

Campo de imágen:
Código: Text
  1.  
  2. <img src="http://foros.solocodigo.com/html/emoticons/ohmy.gif" id="pic"/>
  3.  
  4.  

Script:
Código: Text
  1.  
  2. carpeta = 'http://foros.solocodigo.com/html/emoticons/';
  3. fotos = ['ohmy.gif','cool.gif'];
  4. n = 0;
  5. function verImg(){
  6.     document.getElementById('pic').src = carpeta+fotos[n];
  7.     n++;
  8.     if(n>=fotos.length) n=0;
  9. }
  10.  
  11. setInterval('verImg()',1000);
  12.  
  13.  

La función setInterval, ejecuta el código puesto en el primer parámetro, cada x milisegundos.

Altareum.
Ups!, problema de concurrencia, la sincronización  :P
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Cambio De Imagen Cada Cierto Tiempo
« Respuesta #4 en: Martes 2 de Octubre de 2007, 13:17 »
0
Gracias  a los dos!!!!  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----