• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:49

Autor Tema:  Error En Free Pasacal Al Compilar  (Leído 1318 veces)

ALCEST

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Error En Free Pasacal Al Compilar
« en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 01:18 »
0
Hola!
bueno ahi va mi consulta. Cuando Intento compilar me sale el siguiente mensaje en Free Pasacal:

"Program generated a signal 291. Save your sources and restart the IDE" reinicio el IDE pero sigue el mismo problema.


Citar
program parcial2004_ej3;
uses
        crt;
type
        dia=1..31;
        mes=1..12;
        anio=0..99;
        cargo=(Gerente,Supervisor,Jefe_secc,Administrativo);
        horas=0..23;
        minu=0..59;
        actividades=record
                   descrip:string[50];
                   dd:dia;
                   mm:mes;
                   aa:anio;
                   hr:horas;
                   min:minu;
                   end;

        act_empleado=array[1..100]of actividades;

        empleado=record
                dni:longint;
                nombre:string[50];
                carg:cargo;
                lis_act:act_empleado;
                end;

        lis_emp=array[1..100]of empleado;
var
        l_e:lis_emp;
        n:byte;

procedure carga_empleados(var l_e1:lis_emp;var n1:byte);
type
        rango=1..4;conjunto=set of rango;
var
        i,j,m:byte;conj:conjunto;op:byte;
begin
     clrscr;
     conj:=[1,2,3,4];
     write('Ingrese cantidad de empleados a cargar: ');
     readln(n1);
     writeln;
     for i:=1 to n1 do
        with l_e1 do
            begin
                 write('Ingrese D.N.I.: ' );
                 readln(dni);
                 write('Ingrese nombre: ');
                 readln(nombre);
                 writeln;
                 repeat
                       writeln('Elija cargo');
                       writeln('----- -----');
                       writeln('(1) - Gerente');
                       writeln('(2) - Supervisor');
                       writeln('(3) - Jefe_Secc');
                       writeln('(4) - Administrativo');
                       writeln;
                       readln(op);
                       case op of
                           1:carg:=Gerente;
                           2:carg:=Supervisor;
                           3:carg:=Jefe_secc;
                           4:carg:=Administrativo;
                       else
                           writeln('Opción incorrecta, intente de nuevo');
                       end;
                 until op in conjunto;
                 write('Ingrese cantidad de actividades para este empleado:');
                 readln(m)
                 for j:=1 to m do
                    with act_empleado[j] do
                        begin
                             writeln('Ingrese descripción de la actividad: ');
                             readln(descrip);
                             writeln('Ingreso de inicio de actividad');
                             writeln;
                             write('Día: (dd)');
                             readln(dd);
                             write('Mes: (mm)');
                             readln(mm);
                             write('Año: (aa)');
                             readln(aa);
                             write('Hora: (hh)');
                             readln(hr);
                             write('Minutos: (mm)');
                             readln(min);
                             readln;
                        end;
            end;
end;

Si alguien me ayuda les estaría agradecido
Gracias

-DriverOp-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Error En Free Pasacal Al Compilar
« Respuesta #1 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 02:59 »
0
Independientemente de lo que comentas sobre ese mensaje ¿de error?, el código que has posteado está incompleto. Falta el bloque principal .

ALCEST

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Error En Free Pasacal Al Compilar
« Respuesta #2 en: Miércoles 3 de Octubre de 2007, 04:20 »
0
Cita de: "-DriverOp-"
Independientemente de lo que comentas sobre ese mensaje ¿de error?, el código que has posteado está incompleto. Falta el bloque principal .
El problema no seria porque falte el bloque principal, compile para ver si habia algun error en el procedimiento.