• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:28

Autor Tema:  Re: EJECUTAR PROGRAMAS MS DOS  (Leído 955 veces)

lma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: EJECUTAR PROGRAMAS MS DOS
« en: Jueves 24 de Abril de 2003, 12:42 »
0
:think:

Creo un Menu con VB
Para ejecutar un programa externo de MSDOS pongo en la opcion

Dim strFic As String
Dim strPar As String
strFic = "programa.exe"
strPar = "Articulos.xxx"
Shell strFic & " " & strPar, vbNormalFocus

Y me abre perfectamente el programa pero al salir del mismo
¿ COMO VUELVO AL MENU de VB AUTOMATICAMENTE?

Gracias Por adelantado al que pueda ayudarme

J.M.Movilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 427
    • Ver Perfil
EJECUTAR PROGRAMAS MS DOS
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Abril de 2003, 17:42 »
0
Mira este pequeño paquete. Creo que lo bajé de la Web del Programador, pero no estoy seguro.
Tiene varias fórmulas, sobre todo en el fichero Shell_vb.txt: alguna de ellas te dará la solución que buscas.

Saludos y suerte
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.