• Viernes 5 de Julio de 2024, 06:34

Autor Tema:  Puntero A Funcion  (Leído 1381 veces)

mlar123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Puntero A Funcion
« en: Jueves 27 de Septiembre de 2007, 01:01 »
0
:( Hola a todos.. primero que todo me gusta mucho este foro..
Tengo un problema soy estudiante de primer año de programacion y tengo unq tarea de crear un programa que incluya en las funciones que use, PUNTEROS A FUNCIONES COMO PARAMETROS... Y la verdad me gustaria que alguien me consiguiera un ejemplo claro de como se usan???

De ante mano les agradesco!!!!

Rozor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Puntero A Funcion
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Septiembre de 2007, 02:01 »
0
Aqui tienes un ejemplo


Código: Text
  1.  
  2. #include <windows.h>
  3.  
  4. void rbk(void);
  5. int tq(void);
  6.  
  7.  
  8. void rbk(void)
  9. {
  10.      MessageBox(NULL, "Esto es un puntero a funcion", "Puntero", MB_OK);
  11. }
  12.  
  13. int tq(void)
  14. {
  15.      MessageBox(NULL, "Funcion puntero usando retorno", "Puntero", MB_OK);
  16.      ExitProcess(0);
  17. }
  18.  
  19.  
  20. int main(int argc, char *argv[])
  21. {
  22.   void (*func)() = &rbk;
  23.   int (*func2)() = &tq;
  24.   (*func)();
  25.  
  26.   return ((*func2)());
  27. }
  28.  
  29.  
  30.  



En google hay bastante info pon: "puntero a funcion", no te dejo link por que el sistema del foro no me deja :(


Modificacion:

fpsalmon(dot)usc(dot)es(slash)genp(slash)doc(slash)cursos(slash)C++(slash)punteros(slash)funciones(dot)html

zator(dor)com

ahora spam para que digan que no se pueden poner url's

sincontrol(dot)tomahost(dot)com

fuck invisio :D

mlar123

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Puntero A Funcion
« Respuesta #2 en: Viernes 28 de Septiembre de 2007, 21:54 »
0
:D Gracias por el ejemplo de punteros..
Ah...  :D y tambien por la informacion de donde...