• Viernes 3 de Mayo de 2024, 05:23

Autor Tema:  Error Con Programa Usando Ldap !  (Leído 1344 veces)

antares1983

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Error Con Programa Usando Ldap !
« en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 16:41 »
0
#include <stdio.h>
#include "ldap.h"
#include <iostream.h>
#include <string.h>
using namespace std;
#define SEARCHBASE      "DC=uci,DC=cu"
int main()
{
        LDAP            *ld;
        LDAPMessage     *res;
       // int             numfound;
        char            *User = "cn=ad search, ou=Systems, ou=UCI Domain Impersonals, dc=uci, dc=cu";
        char            *Passwd = "uF2SODWAHiW0eJboFFQEAvVzJ";
        char            *search = "samaccountname=ocampanioni";
       // char ** attrib[] = {"uid"}

/* initiate a connection */
if ((ld = ldap_init("10.0.0.3", LDAP_PORT)) == NULL)      
   exit(1);
/* authenticate as nobody */
if (ldap_simple_bind_s(ld, User, Passwd) != LDAP_SUCCESS) {
        ldap_perror(ld, "ldap_simple_bind_s");
        exit(1);
}

/* search the database */
if (ldap_search_s(ld, SEARCHBASE, LDAP_SCOPE_SUBTREE,search,NULL,
    0, &res) != LDAP_SUCCESS) {
        ldap_perror(ld, "ldap_search_s");
        exit(1);
}

/* did we get anything ? */
int numfound;
if ((numfound = ldap_count_entries(ld, res)) == -1) {
        ldap_perror(ld, "ldap_count_entries");
        exit(1);
}

cout<<numfound;
/* close and free connection resources */
ldap_unbind(ld);

return 0;
}

El error que me da  es :

ldap_search_s: Operations error (1)
   additional info: 00000000: LdapErr: DSID-0C090627, comment: In order to perform this operation a successful bind must be completed on the connection., data 0, vece

Cualquier ayuda sera provechosa

Saludos orlando

SiRw2P

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Error Con Programa Usando Ldap !
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Septiembre de 2007, 02:59 »
0
¿Te llega a hacer conexión con el directorio activo (supongo que estas intentando conectar ahí debido a la sintaxis que estas usando) o solo te da problemas a realizar la busqueda de usuarios?.

Nunca he trabajado usando el protocolo LDAP con lenguajes C/C++ pero sí con .NET y PHP.

¿ Exactamente que intentas hacer ?

Saludos. :)
N3xuS MODE=ON.

antares1983

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Error Con Programa Usando Ldap !
« Respuesta #2 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 18:08 »
0
Cita de: "SiRw2P"
¿Te llega a hacer conexión con el directorio activo (supongo que estas intentando conectar ahí debido a la sintaxis que estas usando) o solo te da problemas a realizar la busqueda de usuarios?.

Nunca he trabajado usando el protocolo LDAP con lenguajes C/C++ pero sí con .NET y PHP.

¿ Exactamente que intentas hacer ?

Saludos. :)
gracias amigo ya logre solo estaba poniendo mal el contexto de busqueda , ya l;o resolvi

Saludos Orlando