• Miércoles 29 de Mayo de 2024, 19:09

Autor Tema:  Quiero Conectar Una Bd De Acces A C#  (Leído 1709 veces)

EdyRomanito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Quiero Conectar Una Bd De Acces A C#
« en: Sábado 25 de Agosto de 2007, 22:37 »
0
Necesito saber como puedo conectar una Bd de Acces a C# como puedo hacer.

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Quiero Conectar Una Bd De Acces A C#
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Agosto de 2007, 01:15 »
0
¿Solamente para conectar?
Código: Text
  1. OleDbConnection miConexion = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.jet.OLEDB.4.0;Data Source = tuDB.mdb;");
  2. try
  3. {
  4.     miConexion.Open();
  5. }
  6. catch (Exception e)
  7. {
  8.     MessageBox.Show("Imposible abrir la base de datos: " + e.Message);
  9. }
  10.  
  11.  
Esa es la forma en que yo lo hago.

Cadenas de conexiones

Un saludo
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

jose#

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Quiero Conectar Una Bd De Acces A C#
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 00:23 »
0
Bueno si eres principiante puedes utilizar un objeto dentro de las herramientas que puedes acceder desde vista de diseño del Form. Vas ha herramientas, Opción Datos y eliges OleDbConecction y lo arrastras hasta el form.

Haces click derecho y eliges propiedades - eliges el proveedor, lo direccionas a la ubicación donde esta tu bd y listo.

espero que te haya servido.  Chau..........

EdyRomanito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Quiero Conectar Una Bd De Acces A C#
« Respuesta #3 en: Lunes 17 de Septiembre de 2007, 20:57 »
0
Muchas gracias les agradesco la verdad q me sirvio muchas gracias!!!