• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:34

Autor Tema:  Llenado De Datagrid  (Leído 1184 veces)

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Llenado De Datagrid
« en: Jueves 5 de Julio de 2007, 17:39 »
0
hola que tal, tengo problemas al llenar los datos en un DataGrid, mi problema es que en algunos campos, hay un unyo ( . ), y solo me muestra los datos hasta donde esta el punto.
Como le puedo hacer para que me muestre todo el dato ?

con este codigo, lleno el datagrid:

Código: Text
  1.  
  2.         Ds = DatosCliente.Consulta("SELECT ofic.sctcdesc as oficina, scclccli, scclnomb, scclcanu, sccltele, sccltelx, " & _
  3.                                      "     esta.sctcdesc as estado" & _
  4.                                      "  FROM scmaecli, sctabcon ofic, sctabcon esta" & _
  5.                                      " WHERE ofic.sctcgrup = 81 " & _
  6.                                      "   AND scclofic = ofic.sctcgrup*1000+ofic.sctcsubg " & _
  7.                                      "   AND esta.sctcgrup = 97 " & _
  8.                                      "   AND scclesta = esta.sctcgrup*1000+esta.sctcsubg " & _
  9.                                      "   AND scclofic = 81011 ORDER BY scclccli")
  10.         DataGrid1.DataSource = Ds.Tables("scmaecli")
  11.  
  12.  


gracias  :smartass:
Sagma

Vortice

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Llenado De Datagrid
« Respuesta #1 en: Viernes 21 de Septiembre de 2007, 00:16 »
0
Sagma, yo se q posteaste esto para recibir una respuesta y no una pregunta pero bueno hay va.....

yo quiero hacer lo mismo q tu pero creo q me llevas una ventaja como lleno un DataGrid desde un Select de SQL Server 2000

Command = New SqlCommand("SELECT ID_solicitud_BD FROM Tsolicitud WHERE ID_solicitud_BD = '" & TextBox1.Text & "' ", Connection)
Command.ExecuteNonQuery()
id_solic.DataBindings.Add("text", ds, "CDsolicitud1.Tsolicitud.ID_solicitud_BD")

con la ultima linea pretendo llenar una caja de texto, pero no resulta

como puedo llenar un DataGrid con este Query.
Solo el Bueno muere joven...