SoloCodigo

Programación Web y Scripting => JavaScript => Mensaje iniciado por: lencho en Jueves 13 de Septiembre de 2007, 23:09

Título: Asignar Foco
Publicado por: lencho en Jueves 13 de Septiembre de 2007, 23:09
Tengo un problema, lo que pasa es que quiero asignar el foco a una determinado celda de un GRID, y no puedo.

Tengo dos columnas (precio sin factura y Precio con factura ), y lo que quiero es que despues de editar ambas, haga una comparacion , y si el con factura es menos que el de sin factura, el foco se coloque en la celda con factura.

Lo unico que pude hacer es modificar el texto de la celda con factura colocandole un monto mayor, pero a veces pasa desapercibido por el usuario. Por lo cual seria mejor se coloque el foco para que el lo modifique.

BYTE
Título: Re: Asignar Foco
Publicado por: LeGatoRojo en Jueves 13 de Septiembre de 2007, 23:17
un grid hecho con objetos html, pues esta "focus()", pero si es un grid hecho por alguna empresa, pues no se, creo que falta algo de informacion.
Título: Re: Asignar Foco
Publicado por: lencho en Viernes 14 de Septiembre de 2007, 01:40
Citar
creo que falta algo de informacion.
Ok.

El componente no es el grid nativo, es un grid Infragistic (Una suite de componentes para win y web).

BYTE.
Título: Re: Asignar Foco
Publicado por: LeGatoRojo en Viernes 14 de Septiembre de 2007, 02:31
jejejeje vaya, yo solo he manejado el grid de EBA.
Título: Re: Asignar Foco
Publicado por: lencho en Viernes 14 de Septiembre de 2007, 02:50
y cual es ese ?

Estoy desarrollando en ASP.NET y  C#.

Espero y se puedad hacer, o alguien sugiere otra solucion de poder hacerlo  que no sea con javascript, derrepente yo m estoy cerrando en tratar de hacerlo asi.

Gracias.

BYTE.