• Domingo 19 de Mayo de 2024, 04:24

Autor Tema:  Dudas Con Create View  (Leído 1273 veces)

KeiDash

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Dudas Con Create View
« en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 16:21 »
0
Hola muy buenas a todos. Estoy intentando crear un vista, pero a muchas bases de datos a la vez. Por ello, estoy primero haciendo unas sentencias en las cual saco las bases de datos y con un @@fetch_next recorro esa seleccion para ir sacando cada nombre de base de datos.

Es en este momento cuando intento lanzar un create view para cada una de ellas dentro del fetch_next y asi hacerlo todo de una vez con esta sentencia y no hacerlo de una en una, pues es posible que hayan mas de 50 bases de datos.

El problema surje cuando, al obtener el nombre de la base de datos en una variable (@baseDeDatos) que lo obtengo si problemas en cada vuelta del @@fetch_next, ahi ejecuto lo siguiente:

Código: Text
  1.  
  2. CREATE VIEW @baseDeDatos.NombreVista
  3. AS
  4. SELECT * FROM BD.dbo.TABLA
  5.  
  6.  

esto lo he puesto por probar y no me funciona, osea no puedo decir, en esta bd añade esta vista (@baseDeDatos.NombreVista). He intentado hacer tambien un

use @baseDeDatos
CREATE VIEW <nombreVista>.....

pero esto tampoco funciona

¿Alguien me podría decir como puedo hacerlo para cada una de las empresas que obtengo?

Saludos y gracias de antemano.

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Dudas Con Create View
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Septiembre de 2007, 19:16 »
0
para poder ejecutar una vista, es necesario que antes de ella no se ejecute otra consulta directa.
Es decir que despues de cada instruccion acostumbrate a colocar el GO.

quizas pueda ser eso.


BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

KeiDash

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Dudas Con Create View
« Respuesta #2 en: Viernes 14 de Septiembre de 2007, 09:16 »
0
Cita de: "lencho"
para poder ejecutar una vista, es necesario que antes de ella no se ejecute otra consulta directa.
Es decir que despues de cada instruccion acostumbrate a colocar el GO.

quizas pueda ser eso.


BYTE.
Si esi ya esta hecho, pero el problema que explico aqui es otro.

Aun asi gracias.

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Dudas Con Create View
« Respuesta #3 en: Jueves 20 de Septiembre de 2007, 20:11 »
0
Aunque no pones todo el código he de suponer que te falta el use @basededatos_donde_quieres_guardar_la_vista  go
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----