• Sábado 28 de Septiembre de 2024, 23:30

Autor Tema:  Menu En Frames  (Leído 1744 veces)

MeLaT

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Menu En Frames
« en: Lunes 16 de Julio de 2007, 23:05 »
0
Hola  :hola: , estoy trabajando en Dreamweaver e hice un menú en Flash MX Pro,
la página que estoy haciendo tiene frames:

Código: Text
  1. <frameset rows="100,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  2.   <frame src="topF.htm" name="topF" scrolling="NO" noresize >
  3.   <frameset rows="*" cols="160,*" framespacing="0" frameborder="NO" border="0">
  4.     <frame src="leftF.htm" name="leftF" scrolling="NO" noresize>
  5.     <frameset rows="*,100" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
  6.     <frame src="mainF.htm" name="mainF">
  7.     <frame src="bottomF.htm" name="bottomF" scrolling="NO" noresize>
  8.   </frameset>
  9.   </frameset>
  10. </frameset>
  11.  

En "leftF.htm" tengo el menú  :) , y obvio cuando a algún botón del menú es presionado se cambia la página "mainF.htm" por otras, tengo este código en el action de los botones (desde flash), pero no cambia nada  :blink: :

Código: Text
  1. on (release) {
  2.   getURL("ubicacion.htm", "mainF");
  3.   // esa es una de las páginas que se abren dependiendo en que botón dio el clic
  4.   // getURL("http://www.google.com", "_blank");
  5.   // porbe abrir google, pero tampoco
  6. }
  7.  

Esta mal el código ?!  :huh:  O algo estoy haciendo mal ?!  :huh:  O algo no estoy haciendo ?!  :huh:

Gracias, por su aporte . . .  :hola:
Información no compartida es información desperdiciada". Bueno, eso digo yo. - , les recordé.

dragnus

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.panalcorp.com
Re: Menu En Frames
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Octubre de 2007, 18:36 »
0
te falta el target