SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: sheilac en Domingo 9 de Septiembre de 2007, 23:16

Título: No Siempre Llega El Attach
Publicado por: sheilac en Domingo 9 de Septiembre de 2007, 23:16
Hola
tengo un envio de mail con php que envia attach.
En este caso se manda los datos de la concursante y la foto de la concursante.
Tengo el problema de que en el dos por ciento de los casos aproximadamente no llega la foto
O me llega la foto por la mitad con la mitad de los datos o llegan todos los datos y no llega la foto.
Pero es en muy pocos casos, el resto de los casos llega bien.
Hago validacion de que es obligatorio poner todos los datos y obviament la foto.
Y la validacion la hace.
Como puedo saber si es problema de servidor???
porque todos los mensajes de prueba que yo mando llegan todos los datos.
desde ya muchas gracias
esta es la validacion que hago del tipo de dato sera que me falta algun tipo de imagen? algunas de la fotos que llego la mitad es jpg y me han llegado muchas fotos jpg por eso no entiendo
Código: Text
  1.  
  2. $docList = 'image/gif,image/jpeg,image/jpg,image/pjpeg,image/x-png,application/msword,application/rtf,text/plain,application/octet-stream';
  3.  
  4. if (is_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name']) && eregi($_FILES['file']['type'],$docList)){
  5. $nameFile = $_FILES['file']['tmp_name'];
  6. $file = fopen($nameFile, "r");
  7. $content = fread($file, filesize($nameFile));
  8. $encoded_attach = chunk_split(base64_encode($content));
  9. fclose($file);
  10. }
  11.  
  12.  
Título: Re: No Siempre Llega El Attach
Publicado por: LeGatoRojo en Martes 11 de Septiembre de 2007, 20:00
yo tengo un codigo muy similar y lo hace todo bien, debe ser error del servidor...
Título: Re: No Siempre Llega El Attach
Publicado por: Altareum en Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 16:25
Sheilac.

Primero que nada, en $docList, separa los tipos de archivos con "|" en lugar de ",". Este símbolo es como un separador en la expresiones regular.

Por ejemplo, esta expresión:
azul|blanco|gris

Será válida tanto para azul, como para blanco y gris. Y solo para estas palabras.

En cambio, son pones:
azul,blanco,gris

Será válido para:
"azul", "azul,blanco", "blanco,gris", "co,g", etc....

Ya se que no es la solución del problema, es solo una acotación.


Sobre el asunto de las imágenes, intenta abrirlas con un navegador a ver si se ven. Mucha gente no lo sabe, pero no siempre los jpg se ven en la web.
Por ejemplo, un jpg mayor a 75 DPI, no se ve en casi ningún explorador. Si la imágen original, no se ve en el navegador, obviamente cuando la envies no se verá.

Altareum