• Viernes 19 de Abril de 2024, 06:32

Autor Tema:  Visualización De Videos  (Leído 2612 veces)

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Visualización De Videos
« en: Martes 4 de Septiembre de 2007, 14:08 »
0
Hola!!!

Necesito visualizar videos antes de subirlos a una bd, me gustaria saber si se hace igual que para visualizar una imagen y si no es así cómo podría hacerlo, ya que estoy intentando mostrar el video cómo una imagen y no me funciona.

Muchas gracias y saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Septiembre de 2007, 15:57 »
0
Hm... antes que nada, depende del formato del video que estés reproduciendo, pero en ningún caso , se agregan como una imágen, sino como "embed".
Algunos ejemplos:

AVI:
Código: Text
  1.  
  2. <embed src="video.avi" width="100" height="150" autostart="true" loop="true" />
  3.  
  4.  

VMW:
Código: Text
  1.  
  2. <object id="MediaPlayer" width="434" height="72" classid="clsid:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/%20%20%20controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" standby="Loading Microsoft® Windows® Media Player components..." type="application/x-oleobject">
  3. <param name="AutoStart" value="-1">
  4. <param name="TransparentAtStart" value="-1">
  5. ......
  6. <embed type="application/x-mplayer2" pluginspage="http://www.microsoft.com/windows/mediaplayer/download/default.asp" border="0" src="" autostart="True" transparentatstart="True" showcontrols="0" showdisplay="0" showstatusbar="1" animationatstart="False" id="MediaPlayer" designtimesp="9716" autosize="False" filename="" width="434" height="235">
  7. </embed></object>
  8.  
  9.  


Busca en internet, hay un montón de formas, pero todas dependen del formato de video que quieras reproducir.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 09:33 »
0
Muchas gracias Altareum:

¿Se puede hacer de tal forma que permitas que se visualicen varios formatos de video?voy a probar el código que me has dado

Saludos y gracias otra vez  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #3 en: Miércoles 5 de Septiembre de 2007, 12:57 »
0
Hola de nuevo, necesito hacer esto

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=29921
pero en vez de con imágenes con videos, alguien puede ayudarme?


Saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #4 en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 20:34 »
0
En cuanto a funcionamiento es lo mismo, el problema es que en este caso, tendras que poner los tags según el formato de video del que se trate.

Pero en principio el algoritmo te sirve.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #5 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 09:59 »
0
Ok voy a intentarlo.
Saludos y muchas gracias Altareum  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #6 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 13:42 »
0
Lo he probado pero no me funciona  :( , sigo buscando haber si encuentro algo que me solucione cómo hacerlo

Saludos :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #7 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 16:58 »
0
Qué código estás usando ????


Lo que te recomiendo, es que primero pruebes la forma de insertar cada video por separado. Puede usar javascript o php, como prefieras.

Y luego lo pongas en el código que ya tienes.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #8 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 11:46 »
0
este es el código que estoy usando :

formulario.php

Código: Text
  1. <body>
  2. <form name="form1" method="post" action="Untitled-2.php">
  3.   <input type="file" name="video" id="video">
  4.   <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
  5. </form>
  6.  
  7. </body>
  8.  

anadir_video.php

Código: Text
  1. <?php
  2. if(is_uploaded_file($_FILES['video']['tmp_name']))
  3. {
  4.   $nombre_video=$HTTP_POST_FILES['video']['name'];
  5.   $tipo_video=$HTTP_POST_FILES['video']['type'];
  6.   $tamano_video=$HTTP_POST_FILES['video']['size'];
  7.   $directorio="/video/";
  8.   echo "<br>".$nombre_video;
  9.   echo "<br>".$tipo_video;
  10.   echo "<br>".$tamano_video;
  11.   if(!($tamano_video < 1000000))
  12.   {
  13.   echo "La extensión o tamaño del video (".$nombre_video.") no es correcta";
  14.   }
  15.   else
  16.   {
  17.     if(move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['video']['tmp_name'],"$directorio/$nombre_video"))
  18.     {
  19.       echo "El video (".$nombre_video.")ha sido insertado correctamente.<p>";
  20.     }
  21.     else
  22.     {
  23.       echo "Ocurrió un error al subirse el fichero";
  24.     }
  25.    
  26.   }
  27.   $video=$directorio."/".$nombre_video;
  28. }
  29. ?>
  30.  


No me imprime niguno de los echos, ni me copia el video al directorio que le mando. Saludos y gracias de nuevo  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #9 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 15:07 »
0
Zaida, el servidor es windows o linux (o algún tipo de plataforma unix) ??


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #10 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 15:08 »
0
El servidor es Linux

Saludos  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #11 en: Lunes 10 de Septiembre de 2007, 21:49 »
0
Entonces cambia la variable $directorio

$directorio="/video/";


En linux, toda ruta que empieze con "/" la buscará en el nodo principal del arbol de carpetas. O bien, pones la ruta completa, o bien pones "../video" o bien "video/", según corresponda.

Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #12 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 10:10 »
0
Muchas gracias Altareum:

He conseguido que me copie el video en el directorio y me inserte el video en la base de datos, éste es el código que he utilizado, sólo me falta que se visualice el video:

Código: Text
  1. if($_FILES['video']['name']!=NULL)
  2. {
  3.   $uploadfile_temporal=$_FILES['video']['tmp_name'];
  4.   $uploadfile_nombre="video/".$_FILES['video']['name'];
  5.   $ruta_video='video/'.$_FILES['video']['name'];
  6.   if (is_uploaded_file($uploadfile_temporal))
  7.   {
  8.     move_uploaded_file($uploadfile_temporal,$uploadfile_nombre);
  9.     $ingresar="insert into video_blog (ruta) values ('$uploadfile_nombre')";
  10.     if(mysql_query($ingresar,$conexion))
  11.     {
  12.       echo "El video ha sido ingresado correctamente";
  13.     }
  14.     else
  15.     {  
  16.       echo "Error al ingresar el video";
  17.     }
  18.   }
  19.  
  20.   else
  21.   {
  22.     echo "error al procesar el video";
  23.   }
  24. }
  25.  

Espero que podais ayudarme a que los videos se visualicen

Saludos y muchas gracias de nuevo  :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----

zaida20

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 213
    • Ver Perfil
Re: Visualización De Videos
« Respuesta #13 en: Miércoles 12 de Septiembre de 2007, 13:21 »
0
Lo he conseguido!!! :kicking:
Código: Text
  1.  
  2. <embed src="<?php echo $ruta_video; ?>" width="100" height="150" autostart="true" loop="true" /> </embed>
  3.  
  4.  

Código: Text
  1. $ruta_video='video/'.$_FILES['video']['name'];
  2.  

Saludos!!! :hola:
---- Las oportunidades que se te presentan son las que son y ellas te llevarán a la felicidad ----