• Domingo 28 de Abril de 2024, 12:34

Autor Tema:  Encriptar Codigo  (Leído 4030 veces)

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Encriptar Codigo
« en: Jueves 16 de Junio de 2005, 04:28 »
0
alguien tiene algun documento de como encriptar codigo de php para evitar "robo" de codigo?
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #1 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 00:07 »
0
¿Quieres escriptar las páginas .PHP?  :huh:

Saludos,

Blag  :huh:

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #2 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 02:48 »
0
no, el codigo y que aun sea ejecutable, estuve buscando y encontre un programa comercial llamado Zend. Parece que esta bien.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #3 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 03:57 »
0
Citar
no, el codigo y que aun sea ejecutable, estuve buscando y encontre un programa comercial llamado Zend. Parece que esta bien.

 :lol:  Es cierto....me estaba olvidando del Zend.....Bueno, la verdad es que nunca lo he utilizado..... :(  Una vez probé el Zend Studio, pero no me gustó  :(

Saludos,

Blag  :devil:

Altareum

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 327
    • Ver Perfil
    • http://www.avian.com.ar
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #4 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 18:42 »
0
Hay formas de encriptar los archivos php, la verdad ni idea de como se hace, pero se que hay programas para eso, como el que provee la gente de Zend.

Por otro lado, el Zend lo uso tanto en casa como en el trabajo y me parece una herramienta excelente, aunque lamentablemente no tenga una vista de diseño. Aunque es útil para progrmadores, cualquier diseñador que quiera usarlo... creo podra llegar a odiarlo.


Altareum.
El postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!, el postre!.....
 | Klinka | Kiree | Avian |

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #5 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 03:59 »
0
Antes que nada quiero decir que el Zend Studio es mi editor favorito, y sé que para los diseñadores no es muy cómodo pero realmente lo recomiendo para programadores PHP, tiene un analizador de código que sirve para optimizar el código y encontrar BUGS, tiene el depurador y muchas funcionalidades más...

Zend Safeguard es un programa que pre-compila (NO ENCRIPTA) el código PHP, además de hacer eso lo optimiza para una ejecución más rápida y eficiente. Realmente es muy bueno, se pueden hacer licencias para que las páginas caduquen cada cierto período de tiempo entre otras cosas.

Para poder ejecutar los scripts precompilados sólo necesitan tener instalado el Zend Optimizer en PHP, tengan en cuenta que hay servers que utilizan esta herramienta ya que Zend es la empresa que "programó" el motor de ejecución de PHP.

He visto muchos programas para hacer esto, algunos (que no necesitan librerías adicionales) sólo deforman el código PHP para que no sea legible y también he utilizado algunos que instalan librerías adicionales pero prefiero confiar en Zend.

Pero no se entusiasmen tanto que el Zend Safeguard no es gratis.  :(

Saludos y espero que les haya aclarado algunas dudas.

Gabriel S. Luraschi
·· Estudio Quadra ·· Programacion ·· Diseño ·· Innovando Internet ··


.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #6 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 22:38 »
0
En realidad vos estas buscando ofuscar y no en encriptar el archivo.

http://en.wikipedia.org/wiki/Obfuscator

http://en.wikipedia.org/wiki/Encrypt

Aca te paso un link que te puede interesar.

http://www.hackingballz.com/encriptar_codigo_php

Saludos

MaoBike

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #7 en: Sábado 1 de Septiembre de 2007, 00:08 »
0
Turckmmcache para php 4  o eaccelerator para php 5
Es gratis.
[size=109]The Real Extreme Bikers
[/size] [size=109] El Cielo Es El Limite[/size]

GsOiD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 83
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Encriptar Codigo
« Respuesta #8 en: Sábado 8 de Septiembre de 2007, 23:13 »
0
conosco algo que se llaman CGI's según tengo entendido es para hacer partes de paginas web de las cuales no quieres que se sepa nada del código, yo he manejado un poco esto, los cgi's que he hecho los programo en bash, claro que es un poco latoso hacer esto pero vale la pena....