• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 21:40

Autor Tema:  Hilos  (Leído 1157 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Hilos
« en: Jueves 6 de Septiembre de 2007, 03:44 »
0
salludos foreros

he estado trabajando en una aplicacion que maneje hilos pero a la hora de crearlos no los puede matar, bueno administrarlos detenerlos o cosas como esas.  alguno de ustedes puede darme alguna idea.

por ejemplo ahora lo tengo asi.  un form echo con swing. y un boton que dice crear y otro boton que dice detener y otro que dice matar.  pero cuando le doy crear lo crea pero cuando le doy detener no lo hace y cuando le doy matar.  

gracias por su ayuda
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Hilos
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 18:47 »
0
Hola
Código: Text
  1. public class EjemploHilo extends Thread {
  2.     private void continuar = true
  3.     public EjemploHilo(){
  4.     }
  5.     public void run(){
  6.         while(continuar){
  7.             dormir();
  8.             if(continuar)
  9.                 System.out.println("Hacer algo");
  10.         }
  11.         System.out.println("Hilo Muerto");        
  12.     }
  13.     public syncrhonized void dormir(){
  14.        wait();
  15.     }
  16.     public void despertar(){
  17.         this.notifiAll();
  18.     }
  19.     public void terminar(){
  20.         continuar = false;
  21.         despertar();
  22.     }
  23.     public static void main(String[] args){
  24.         EjemploHilo e = new Ejemplo();
  25.         e.start();
  26.         e.despertar();
  27.         try{
  28.            Thread.sleep(2000);
  29.         }catch(InterruptedException e){
  30.             System.err.println(e.getMessage());
  31.         }
  32.         e.terminar();
  33.    }
  34. }
  35. }
  36.  

Este es un ejemplito de como controlar hilos.

Espero te sirva este código, no lo prové
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Hilos
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Septiembre de 2007, 20:28 »
0
Gracias voy a probar

porque algunas definiciones de metodos los he implementado ya pero no funciona pero en todo caso voy aprobar tu ejemplo

te cuento como me va
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.